Forums GAMERGEN

Probléme plugin !!!

Probléme plugin !!!

Message non lupar diabolick angel » 09 Déc 2010, 20:31

Bonjour a tous
quand j'essaye d'installer un plugin je fait tout ce qui est dit je l'ai déja fait avant et sa marché .mais maintenant aprés avoir redémarrer la psp je vais dans le recovery mode et celui-ci m'indique qu'il n'y a aucun plugin
quel est le probléme et pouvez-vous m'aider !
merci d'avance :smile1:
psp 3004 en 5.70
psp 2004 en 5.50 gen-d4 ( prometeheus v4 )
Avatar de l’utilisateur diabolick angel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 101
Inscription: 16 Mai 2009, 08:50

Re: Probléme plugin !!!

Message non lupar Don-Bastiano » 09 Déc 2010, 23:34

As-tu bien écrit dans le VSH.txt la ligne correspondant au plugin?

Par exemple : ms0:/seplugins/psnlover.prx 1

N'oublie pas le 1 à la fin sinon ça ne marche pas. Est-ce que tu as bien mis les plugins dans seplugins ? Est-ce que tes fichiers textes n'ont pas de double extensions par exemple VSH.txt.txt ?
Image
[Psp 2004 Slim Piano Black TA88-V1 - MS Pro Duo Sony 8Go MagicGate Mark2 - 5.50 Gen-D3]
[
Tuto : Identifier et flasher sa Psp facilement]
Don-Bastiano Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1329
Inscription: 17 Mai 2009, 23:04

Re: Probléme plugin !!!

Message non lupar parano_king » 10 Déc 2010, 00:37

même si la ligne est mal écrite, elle est affiché.

je pense que tu dois appeller le fichier "vsh" et non "vsh.txt".
windows masque les extensions !
"L'informatique n'est qu'un outil, comme un pinceau ou un crayon", Griffo
parano_king Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 636
Inscription: 29 Mar 2011, 22:24
Prénom: Gilles
Sexe: Homme

Re: Probléme plugin !!!

Message non lupar axebas » 17 Déc 2010, 20:45

+1 , à noter que les fichier txt doivent être tapés en minuscule :wink:
Dernière édition par Invité le 22 Déc 2010, 19:42, édité 1 fois.
Raison: merci d'apprendre a faire la difference entre quote et repondre
axebas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 08 Mar 2012, 19:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme plugin !!!

Message non lupar wii21170 » 22 Déc 2010, 16:05

Non pas forcément moi j'ai mis VSH en maj et sa marche très bien !
wii21170 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 15 Juil 2010, 21:41
Pays: France

Re: Probléme plugin !!!

Message non lupar Don-Bastiano » 22 Déc 2010, 19:41

En majuscule ça marche aussi :wink:
Image
[Psp 2004 Slim Piano Black TA88-V1 - MS Pro Duo Sony 8Go MagicGate Mark2 - 5.50 Gen-D3]
[
Tuto : Identifier et flasher sa Psp facilement]
Don-Bastiano Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1329
Inscription: 17 Mai 2009, 23:04


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)