Forums GAMERGEN

Problème Patapon 3

Problème Patapon 3

Message non lupar kelasius » 16 Avr 2011, 15:28

Bonjour.

J'ai acheté Patapon 3 en Import et j'ai voulu faire un ISO pour pouvoir le garder plus longtemps.

Mais malheureusement le jeu est injouable à chaque fois que j'appuie sur ROND pour le tutoriel il me le compte 2 fois : 1 fois quand j'appuie (normal) et une autre fois quand je lâche le bouton ce qui est très embêtant car cela rend le jeu injouable même dans les menus je suis obligé d'appuyer plusieurs fois pour aller au menu désiré sans me tromper.

Je suis sur une PSP 3004 sous 6.20 PRO-B4 et j'ai essayé tous les UMD Driver possibles.

Merci d'avance :sad1:
kelasius Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Avr 2012, 08:49
Pays: France

Re: Problème Patapon 3

Message non lupar stick936 » 16 Avr 2011, 15:33

La logique :

Appuie sur O , puis relache une fois le tutoriel lus :mrgreen:
stick936 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 07 Sep 2011, 13:21
Prénom: Steven
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Patapon 3

Message non lupar kelasius » 16 Avr 2011, 17:43

Non le problème c'est que comme c'est un jeu de rythme il faut appuyer en ryhtme (NAN ?????)

Donc quand j'appuie pour faire UN temps ca m'en fait DEUX c'est ca que je comprends pas :sad1: .
kelasius Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Avr 2012, 08:49
Pays: France


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)