Forums GAMERGEN

Problème Patapon 2

Problème Patapon 2

Message non lupar Jahisalive » 12 Avr 2011, 00:40

Salut a tous,

J'ai une psp fat en 5.50genD-3 avec le prometheus v.4 et lorsque je met mon iso de Patapon 2 dans le dossier ISO à la racine du ms il n'apparait pas dans jeux. Pouvez-vous m'éclairer ?
Jahisalive Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2011, 16:03
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Patapon 2

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 12 Avr 2011, 06:47

Salut,

tu es sur d'avoir bien mis l'iso dans le dossier "ISO" a la racine de la memory stick?? Et c'est quoi le format de l'iso ( CSO , DAX , ISO )??
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème Patapon 2

Message non lupar Jahisalive » 14 Avr 2011, 23:30

Oui je l'ai bien fait j'ai revérifier. Il est au format ISO.
Jahisalive Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2011, 16:03
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Patapon 2

Message non lupar fleuristefou » 14 Avr 2011, 23:33

Bonjour,
ton ISO doit être corrompu . Si c'est le cas, refais le dump de ton UMD et ton problème sera résolu .
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: Problème Patapon 2

Message non lupar Jahisalive » 14 Avr 2011, 23:38

Je part à sa recherche et je recommence. Merci
Jahisalive Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2011, 16:03
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)