Forums GAMERGEN

Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar donny226 » 15 Mai 2010, 21:18

Voila j'attendais ce jeu avec impatience depuis des mois je me suis donc préparer pour sa sortit jeudi dernier, j'ai installé le dernier GEN D3 mais quand j'allais enfin pouvoir y jouer ... 80020148, démarage du jeu impossible :sad1:

SVP Esque quelqu'un s'aurais d'ou ça vient ??

Merci d'avance amicalment
donny226 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 06 Fév 2009, 22:23

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar animetheque » 16 Mai 2010, 00:16

tu post dans la section iso donc il faut supposé que le souci est le meme avec l'umd ?

utilise xgen , passe en officiel et l'umd passera sans souci
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar HugoOo » 16 Mai 2010, 11:00

Dans le menu de la PSP, XMB, appuye sur Select.
Met CPU Game sur Défaut.
Et le mode UMD sur UMD, si c'est le CD, ou bien sur Sony NP9660 si c'est un ISO.
HugoOo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1899
Inscription: 03 Mar 2011, 12:48
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar enzo322 » 16 Mai 2010, 16:10

bonjour , moi j'ai un autre problème . le jeux fonctionne parfaitement mais il est en japonnais . quelqu'un aurait un patch français ou m^me anglais ?? SVP
enzo322 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 14 Mai 2010, 21:01
Prénom: kevine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar HugoOo » 16 Mai 2010, 16:20

Tu l'as téléchargé ?
Si non, re-dump le.
Mais ça m'étonnerai que tu l'ai acheté en Japonais ^^
HugoOo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1899
Inscription: 03 Mar 2011, 12:48
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar gilleto99 » 16 Mai 2010, 19:42

hello,

j'ai la réponse à ton problème :
hello,

Les jeux fonctionnent pour tous les CF 5.50 Gen-xx et 5.00 M33-6

voici le patch qui fonctionne parfaitement pour ces jeux :
-Naruto.Shippuden-Ultimate.Ninja.Heroes3
-Prince.Of.Persia-The.Forgotten.Sands
-God.Eater

N.B. : en plus ce patch accepte le français sur Naruto.Shippuden-Ultimate.Ninja.Heroes3

voici comment l'utiliser :
1) Faites extraire l'archive téléchargée de cette manière :
- Connectez votre PSP à l'ordinateur via USB.
- Passez votre PSP en "mode USB" grâce à l'option "Connexion USB"
- Cliquez avec le bouton droit sur le fichier que vous avez téléchargé,
- Choisissez "Extraire les fichiers..."(Winrar est conseillé)
- Choisissez comme destination la lettre affectée à votre PSP par votre ordinateur.
- Appuyez sur OK et attendez l'extraction complète des fichiers,
- Quittez le "Mode USB" de votre PSP
Note : pensez bien a remplacer votre fichier game.txt par celui de l'archive (mais éditez le bien avec le chemin vers vos autres plugins si vous en avez)

Vérifiez bien que cette ligne est activée dans vos plugins
Image

2) Pensez bien a vous mettre en sony np 9660 en mode no umd a l'aide du vsh menu.
Pensez bien a activer le'Plain modules in umd/iso' dans Advanced de votre Recovery
Allez dans le xmb et lancez votre jeu. Il devrait fonctionner sans problème.
Image



voici ce fameux PATCH : cliquez ICI !


n.b. : merci à Adriench


et voilà ton jeu qui fonctionne et en français en +
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar chronoss » 17 Mai 2010, 11:34

gilleto, tu veux dire que ce patch remplace la langue JAP en EU ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar animetheque » 17 Mai 2010, 14:41

absolument pas , cela signifie simplement que l'ancien patch n'activé pas la vf sur l'iso francais , celui la si
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar peutry_1 » 10 Juin 2010, 19:27

bon , moi ca va faire une semaine que je me bat avec mon iso de naruto ultimate heroes 3 et je n'arrive toujour pas a le faire fonctionner , j'ai essayé de le patcher avec umdgen , prx decrypteur , prometheus , et freeze apres le logo psp , game decrypteur , pas mieux il n'arrive même pas a decrypter mon eboot.bin ; laj'essaye cette solution et rien , erreur 80020148 , quelqu'un pourrait-il me venir en aide ?
Je sais que beaucoup de solution (peut-etre trop ....) son sur ce forum , et que nombre d'entre vous v'ont me dire de rechercher , mais ca fait une semaine que je cherche et je ne trouve pas de solution adequate , je suis en 5.50gen-d3 (depuis peut , en esperant de pouvoir jouer a mes dernier jeux sans devoir repassera chaque fois en officiel ) c'est vrais que depuis le 5.00m33-6 je ne m'etais plus trop interessé a la scene psp , aurais-je louper quelque chose , oubien sony aurait-il gagner une grosse bataille contre l'underground ? car s'y on ne peut plus jouer au dernier jeux en cf alors autant passer en officiel , car la psp et avant tout une console de jeux ...... enfin bon je m'eloigne un peut , j'adore ma psp et le monde de l'underground , alors please help me
peutry_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 03 Nov 2007, 00:00

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar Baptiste R. » 10 Juin 2010, 19:46

Tu as essayer ce plugin : ICI

A plus.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9720
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar romudu28 » 17 Juin 2010, 19:08

Il existe un logiciel pour lire les jeux japonais en francais ?
Image
Avatar de l’utilisateur romudu28 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 14 Avr 2010, 17:10
Localisation: In the Dark land

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)