Forums GAMERGEN

Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar animetheque » 17 Juin 2010, 19:21

cela est impossible
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar Baptiste R. » 17 Juin 2010, 19:43

A moins de traduire tout le jeu non.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar Metalcd » 19 Juil 2010, 20:57

Bonsoir,

j'ai rencontré les même problème, suit au patch le jeux fonctionne effectivement, cependant arriver dans le mode histoire le chapitre 2 Acte3 il m'est impossible de faire la derniere mission car la psp se plante. Il m'est a ce moment impossible de quitter le jeux.

Une solution?

merci, et bonne soirée
Metalcd Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 25 Oct 2009, 21:26
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar derkosmini » 22 Avr 2011, 09:17

meme probléme
derkosmini Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 27 Aoû 2010, 18:02
Prénom: kader
Pays: France

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar RamdaniS » 25 Avr 2011, 13:28

merci beaucoup gilleto ca marche impeccablement merci beuacouppppppppp :happy:
RamdaniS Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 20 Avr 2011, 10:40
Pays: France

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar tordhin » 01 Mai 2011, 16:08

Bonjour,
Moi j'ai un autre problème au niveau du jeu naruto ultimate ninja heroes 3
J'ai réussi à le faire démarrer et j'y joue normalement jusqu'à ce que j'arrive à l'acte 3 du sauvetage du kazekage : la force de l'akatsuki
Il me reste la dernière mission à accomplir, mais dès que j'appuie sur la mission il y a un écran noir qui apparait avec le clignotant vert, puis rien ne se passe.
Je suis obligé de l'éteindre complètement la psp pour pouvoir la réutiliser.
Donc vous pensez que le problème vient d'ou ?
Je suis en 5.50 prome-3
Merci de votre aide
C'est le propre de l'homme de manipuler, ou encore mieux faire semblant d'être manipulable pour mieux manipuler.
Avatar de l’utilisateur tordhin Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 05 Nov 2008, 12:04

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar RamdaniS » 01 Mai 2011, 20:25

J'ai le meme probleme et je suis en 6.20 PRO b5
Ya t-il une solution a ce probleme svp
RamdaniS Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 20 Avr 2011, 10:40
Pays: France

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar tordhin » 03 Juin 2011, 10:59

J'ai le même problème.
Y'aurait-il une solution svp.
Please help me !!!!!!
C'est le propre de l'homme de manipuler, ou encore mieux faire semblant d'être manipulable pour mieux manipuler.
Avatar de l’utilisateur tordhin Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 05 Nov 2008, 12:04

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 03 Juin 2011, 14:07

tordhin a écrit:Bonjour,
Moi j'ai un autre problème au niveau du jeu naruto ultimate ninja heroes 3
J'ai réussi à le faire démarrer et j'y joue normalement jusqu'à ce que j'arrive à l'acte 3 du sauvetage du kazekage : la force de l'akatsuki
Il me reste la dernière mission à accomplir, mais dès que j'appuie sur la mission il y a un écran noir qui apparait avec le clignotant vert, puis rien ne se passe.
Je suis obligé de l'éteindre complètement la psp pour pouvoir la réutiliser.
Donc vous pensez que le problème vient d'ou ?
Je suis en 5.50 prome-3
Merci de votre aide


Bonjour,

Je ne sais pas si cela va t'aider , mais met toi a jour en 5.50 Prometheus-4 :

http://www.pspgen.com/custom-firmware-5 ... 95553.html
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar tordhin » 04 Juin 2011, 07:04

Je me suis mis en prometheus v4, mais rien n'y fait.
Le jeu bloque toujours au même moment. Merci quand même
Je crois que la seule solution, c'est de faire cette mission sur une autre psp ou le jeu marche très bien puis de continuer sur la sienne.
Je ne vois que cela. :wink:
C'est le propre de l'homme de manipuler, ou encore mieux faire semblant d'être manipulable pour mieux manipuler.
Avatar de l’utilisateur tordhin Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 05 Nov 2008, 12:04

Re: Problême Naruto Ultimate Ninja Hero 3

Message non lupar tordhin » 28 Juin 2011, 18:47

Bonjour,
J'ai trouvé la solution !!!!! :lol:
En faite, cela viens du dump.
J'ai refait le dump de mon jeu et paf cela marche nickel !!
Donc ce problème là ne viens pas de la psp mais du jeu.
En espérant vous avoir aidé !
C'est le propre de l'homme de manipuler, ou encore mieux faire semblant d'être manipulable pour mieux manipuler.
Avatar de l’utilisateur tordhin Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 05 Nov 2008, 12:04

Précédente

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)