Forums GAMERGEN

Probléme Naruto...

Probléme Naruto...

Message non lupar Narutomen27100 » 08 Juil 2010, 19:31

Bonjour, je n'arrive pas à lire mon ISO Naruto Ultimate Ninja Heroes 3, ça me marque "Démarrage du jeu impossible. (8002013C)".
J'ai recherché mais j'ai vu tellement de truc que je n'ai sait par ou commencé, et je suis en 5.50 GEN-D2.

Pouvez-vous m'aider ?
Narutomen27100 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 21 Juin 2011, 19:09
Pays: France

Re: Probléme Naruto...

Message non lupar final_cloud » 08 Juil 2010, 19:35

Bonsoir,

Passe en 5.50GEN-D3 et patch ton jeu
final_cloud Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1256
Inscription: 26 Mai 2010, 20:29
Pays: France

Re: Probléme Naruto...

Message non lupar Narutomen27100 » 08 Juil 2010, 19:40

Est-ce que tu pourrais me passé un Tuto ou autres chose pour que je patch le jeu ?

Merci.
Narutomen27100 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 21 Juin 2011, 19:09
Pays: France

Re: Probléme Naruto...

Message non lupar final_cloud » 08 Juil 2010, 19:42

Va dans la section " tuto des membres " du forum , tout y est :evil:
final_cloud Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1256
Inscription: 26 Mai 2010, 20:29
Pays: France

Re: Probléme Naruto...

Message non lupar chronoss » 08 Juil 2010, 19:44

Après tu installe la version 5.50 Prometheuse 4 si tu ne veux pas patcher ton jeu ...
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Naruto...

Message non lupar Tityoshi » 09 Juil 2010, 23:47

moi j'etais en cfw Gen-D (full ) j'ai mis en Gen-D3 puis prometeuH puis prometeuH V4 puis prometeuH mod1 et naturo marche toujours pas :surprised:

j'active son patch dans le recovery mode/plugin pouf sa marche :happy:
parcontre mon vshmenu marche plus :nervous1: ...
Tityoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 02 Mai 2009, 15:44
Localisation: Calvados
Prénom: Logan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Naruto...

Message non lupar arnaudluti_1 » 10 Juil 2010, 06:21

tityoshi a écrit:j'active son patch dans le recovery mode/plugin pouf sa marche :happy:


:lol: :lol: C'est sur que si t'installe un truc et que t'oublie de l'activer....

tityoshi a écrit: parcontre mon vshmenu marche plus :nervous1: ...


Va dans le Recovery, puis dans configuration, tu auras une ligne marquée
"Vsh menu" tu mets "Enable" au lieu de "Disable" et c'est bon normalement :D

a+
Avatar de l’utilisateur arnaudluti_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 07 Mai 2008, 23:00
Localisation: (l)

Re: Probléme Naruto...

Message non lupar bob » 10 Juil 2010, 08:23

Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Probléme Naruto...

Message non lupar gilleto99 » 10 Juil 2010, 16:41

yop,

soit tu dumpes ton umd ou pas , à toi de voir

si tu veux en faire une copie:
1) mettre le jeu umd dans le lecteur
2) aller dans menu vsh en appuyant sur select
3) à USB device choisir umd disc
4) faire exit
5) aller sur Connection USB
6) copier-coller le jeu sur le pc
7) remettre memory stick à USB device
8) THE END

et voilà
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Naruto...

Message non lupar Narutomen27100 » 15 Juil 2010, 21:42

Sa ne marche toujours pas :sad1:
Narutomen27100 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 21 Juin 2011, 19:09
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)