Forums GAMERGEN

Probleme lancement P.O.P

Probleme lancement P.O.P

Message non lupar maxdipa60 » 19 Avr 2011, 19:49

Bonjour ou Bonsoir :happy:

Je suis en ce momment en 5.03 gen C (full) avec une psp 3000...La n'est pas le probleme :laugh:
Mes isos marchent tres bien... Sauf Prince of Persia : Rival Swords et Prince of Persia Revelations, alors que le dernier (Prince of Persia : Les Sables Oubliés) marche tres bien mais pas les anciens... :sad1:

Si quelqu'un aurait une solution... :ask:

Merci a tous...

Bonne Soiree
:tongue:
-= YoShI =-
maxdipa60 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Avr 2011, 19:01
Pays: France

Re: Probleme lancement P.O.P

Message non lupar Blabizar » 19 Avr 2011, 22:21

Bonsoir,

Tu peux installer le 6.20 PRO-B4, il devrait lire les isos récents.
Il a une très bonne compatibilité avec le driver d'isos "Inferno".
C'est un CF for HEN, il faut donc le relancer a chaque redémarrage de ta PSP.
Une fois installé tu peux ensuite installer un patch patch le rendant permanent (si ta PSP est une 5g ou inférieure) ou te servir du "Fast Recovery" pour le relancer (une dizaine de secondes...).

Bon jeu ! :D


PS : Pour installer le 6.20 PRO-B4, redémarre ta PSP pour revenir en firmware officiel fais la mise à jour vers le 6.20 officiel et ensuite installe le 6.20 PRO-B4, ainsi que son patch permanent si tu le souhaite.
Blabizar Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 30 Mai 2011, 20:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme lancement P.O.P

Message non lupar maxdipa60 » 19 Avr 2011, 22:48

Merci de ton aide...
Mais le 6.20 est-il mieux que le 5.03 ? puisque les Custom son plus récent sur le 6.20...
(désolé si ma question est con**)
Mais le truc que je comprend pas c'est que par exemple "Little big Planet" marche *nickel* alors que des jeux anciens marches pas... bizarre
Merci

Bonne soirée
-= YoShI =-
maxdipa60 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Avr 2011, 19:01
Pays: France

Re: Probleme lancement P.O.P

Message non lupar Blabizar » 20 Avr 2011, 06:08

Ah ben je ne sais pas...

Oui le 6.20 PRO-B4 est très bien, il dispose même d'un patch le rendant permanent. Ce qui fait que tu n'as pas besoin de le relancer a chaque redémarrage^^
En revanche ce patch n'est compatible qu'avec les PSP 3000 5g et inférieures, mais pour toi qui est en 5.03 ta PSP est inférieure car les PSP 3000 4g ne peuvent pas descendre en dessous du 5.70 :D
Tu pourras donc l'installer si tu le souhaite.

Mais pour ton problème de jeux anciens, appuie sur "Select" dans le XMB et essaie de mettre le "Umd Iso Mode" (je suppose qu'il doit être sur "Sony NP9660", sinon met le sur cette option^^) sur "M33 Driver" ou "OE softs" (il me semble....).
Cela pourrait résoudre ton problème :wink:
Blabizar Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 30 Mai 2011, 20:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme lancement P.O.P

Message non lupar Baptiste R. » 20 Avr 2011, 13:35

Ou alors, reste en 5.03GEN mais ajoute le patch Prom-4 :
http://www.pspgen.com/custom-firmware-5-03-prometheus-for-hen-v4-telechargement-194192.html
Après, fais comme tu veux, moi je suis passé en 6.20PRO-B4 pour avoir le PSN... que tu n'as pas en 5.03 :s
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme lancement P.O.P

Message non lupar maxdipa60 » 21 Avr 2011, 18:33

Merci de vos réponses mais en "UMD iso mode" ou le prom 4 ne règlent pas le problème....

J'installe donc le 6.20 PRO-B4...

merci
-= YoShI =-
maxdipa60 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Avr 2011, 19:01
Pays: France

Re: Probleme lancement P.O.P

Message non lupar Blabizar » 21 Avr 2011, 19:06

De rien ! :D

J'espère que le 6.20 PRO-B4 régleras ton problème^^
Blabizar Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 30 Mai 2011, 20:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme lancement P.O.P

Message non lupar maxdipa60 » 21 Avr 2011, 21:30

cela aurait ete trop beau...
Mais ca ne marche pas en 6.20 PRO-B4...

Dommage...
-= YoShI =-
maxdipa60 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Avr 2011, 19:01
Pays: France

Re: Probleme lancement P.O.P

Message non lupar Blabizar » 22 Avr 2011, 17:49

Ah...
Désolé pour toi...

Tu as essayé avec le driver d'isos "Inferno" ? (Dans "Umd Iso Mode" du menu VSH)
Il améliore la compatibilité^^
Blabizar Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 30 Mai 2011, 20:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme lancement P.O.P

Message non lupar maxdipa60 » 25 Avr 2011, 11:24

Re Bonjour,

J'ai essayé avec mon autre psp qui est elle en 5.50 gen D3 et l'iso (apres plusieurs DUMP) ne fonctionne pas...

Merci
-= YoShI =-
maxdipa60 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Avr 2011, 19:01
Pays: France

Re: Probleme lancement P.O.P

Message non lupar Calcidose » 25 Avr 2011, 12:18

Et l'umd, il fonctionne bien? (peut-être une rayure ou un problème du genre)
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)