Forums GAMERGEN

Problème lancement d'ISO

Problème lancement d'ISO

Message non lupar quentii_1 » 29 Oct 2011, 14:19

Bonjour, je suis en 6.20 TN-E (permanent) et je n'arrive pas a lire mes ISO.
Avant de passer au permanent, j'était en 6.20 TN-E avec aLoader 1.25 et mes iso fonctionnait parfaitement.
Après avoir installé le patch permanent, mes ISO se lance avec l' aLoader inclus dans le patch permanent et il éteignent ma console à chaque fois que je les lance.
Si quelqu'un à une solution ou si ils sait ou je pourrai supprimer les fichier de l'aLoader du patch permanent pour les lancé avec le 1.25.
Merci
Avatar de l’utilisateur quentii_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Juil 2010, 11:22

Re: Problème lancement d'ISO

Message non lupar Calcidose » 29 Oct 2011, 15:53

Met ta psp à jour:

1)installer le fw 6.60 : cliquez ICI !

2)installer le cf 6.60 PRO-B10 : cliquez ICI !
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lancement d'ISO

Message non lupar quentii_1 » 29 Oct 2011, 16:01

Merci mais en désinstallent le patch permanent je peut aussi profiter de mes ISO.
Mon probleme est de lire mes ISO tout en gardant mon patch permanant.
J'ai oubllié de te préciser que je possede une PSP 3000 donc inflashable.
Avatar de l’utilisateur quentii_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Juil 2010, 11:22

Re: Problème lancement d'ISO

Message non lupar gilleto99 » 29 Oct 2011, 16:25

oui bien sûr !!! le patch permanent n'a plus été repris sur les derniers lcfw pour 3000 donc le lcfw 6.39 & 6.60 n'utilise plus le patch permanent car risque de brick et ça ne sert pas à grand chose !!!

ici tu installes le fw 6.60 puis le 6.60pro-b10 et avec ce tout dernier cf il te suffit d'appuyer sur FAST RECOVERY si tu repasses en fw sony ou si un jeu ne démarre pas et là en 1sec directe tu reviens en lcfw et à toi les isos!

de plus avec le 6.20tn tu ne peux jouer aux derniers jeux comme fifa12 par ex. donc passe sur le 6.60pro il est bien plus performant
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lancement d'ISO

Message non lupar quentii_1 » 29 Oct 2011, 19:00

Merci gilleto mais j'hésite entre le 6.60 ME 1.60 et le 6.60 pro B-10.
Parceque j'ai des homebrew au kernel 1.50 et quand j'ai installé 6.60 ME 1.60 et la ligne dans VSH, ça mettait donnée endommagé à mes homebrews 1.50.
Si tu sait comment les faire marcher et si ils faut les mettre dans game150 dit le moi.
Sinon lequel choisir des 2?
Avatar de l’utilisateur quentii_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Juil 2010, 11:22

Re: Problème lancement d'ISO

Message non lupar Calcidose » 29 Oct 2011, 20:02

Tu as le plugin leda pour pouvoir jouer aux homebrews 1.50.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lancement d'ISO

Message non lupar quentii_1 » 29 Oct 2011, 21:45

Oui je l'ai le plugin Leda mais sa marche pas.
Avatar de l’utilisateur quentii_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Juil 2010, 11:22


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)