Forums GAMERGEN

Problème iso/cso psp 3004.

Problème iso/cso psp 3004.

Message non lupar fecoeure » 16 Fév 2011, 23:07

Hello!

J'aimerai savoir si il était possible de mettre un jeu en iso/cso sur ma psp 3004, qui est en version 6.00 ?
J'ai lu que il était impossible, mais si cela l'est, comment puis-je faire ?
Merci.
fecoeure Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 16 Fév 2011, 22:39
Prénom: Robin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème iso/cso psp 3004.

Message non lupar animetheque » 16 Fév 2011, 23:17

bonjour , a tu pris le temps d'utilisé la fonction recherche ? de lire les differents topics / tutos sur le sujet ?
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème iso/cso psp 3004.

Message non lupar fecoeure » 16 Fév 2011, 23:20

Oui. Je cherche depuis pas mal de temps, pas forcèment ici par contre.
fecoeure Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 16 Fév 2011, 22:39
Prénom: Robin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème iso/cso psp 3004.

Message non lupar Calcidose » 17 Fév 2011, 14:39

Installe le 6.20 officiel puis le 6.20 tnC et enfin l'iso loader.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème iso/cso psp 3004.

Message non lupar fecoeure » 21 Fév 2011, 00:09

Puis-je avoir des liens de cela pour être sûr et certain de ne pas me tromper ?
J'en serai très reconnaissant!
fecoeure Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 16 Fév 2011, 22:39
Prénom: Robin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème iso/cso psp 3004.

Message non lupar fecoeure » 21 Fév 2011, 00:44

EDIT: je suis en 6.20 tn-C.
RE EDIT: j'ai installer prometheus iso loader 6.20 tn-A sur ma psp.
Je n'est pas trouver autre chose, est ce compatible avec tn-C ? Parce que je fais crée un dossier ISO dans ma MS, je met des jeux cso dedans, et quand je lance prometheus, je n'est aucun jeux...
fecoeure Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 16 Fév 2011, 22:39
Prénom: Robin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème iso/cso psp 3004.

Message non lupar animetheque » 21 Fév 2011, 04:25

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image

Merci de votre compréhension.
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème iso/cso psp 3004.

Message non lupar Baptiste R. » 21 Fév 2011, 12:43

Dans l'ISO loader, appuis une fois que la touche START, tu devrais voir tes ISO.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9724
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème iso/cso psp 3004.

Message non lupar fecoeure » 21 Fév 2011, 13:28

Désolé du double post.
J'appuis sur start mais il ne se passe rien..
Le jeu si il est en CSO, ça change quelque chose ?
fecoeure Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 16 Fév 2011, 22:39
Prénom: Robin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème iso/cso psp 3004.

Message non lupar fleuristefou » 21 Fév 2011, 13:42

Bonjour,
où exactement est placé le dossier ISO sur ton mémo-stick ?
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: Problème iso/cso psp 3004.

Message non lupar fecoeure » 21 Fév 2011, 13:58

Ici: http://www.noelshack.com/uploads/images ... 51_psp.png

Je précise que le jeu que j'ai mis est en CSO, est ce que ça change quelque chose?
fecoeure Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 16 Fév 2011, 22:39
Prénom: Robin
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)