Forums GAMERGEN

probleme dlc ffd 012

probleme dlc ffd 012

Message non lupar syskin49 » 02 Mai 2013, 14:11

bonjour,
je suis sous LCFW 6.60 PRO-C sur psp 3004, et lorsque je souhaite utiliser les dlc non officielles, j'arrive jusqu'a la page ou je vois l'équipement de mon adversiare et après quand je clique sur "x" ma psp freeze.
Pourquoi et comment resoudre le problème?
merci
syskin49 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 26 Juil 2011, 10:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme dlc ffd 012

Message non lupar Wirus » 05 Mai 2013, 09:16

Qu'utilises-tu, la version UMD ou ISO ? Si c'est ISO, il se peut qu'il y ait eu un problème lors du dumpage, donc ré-essaie de dumper ton ISO grâce à UMDGen (logiciel PC) ou ISO Tool (logiciel PSP). C'est déjà arrivé à un membre, donc ce n'est pas impossible que cela se reproduise. ;)

Si ça ne marche toujours pas, désinstalle et supprime ton DLC, le jeu fonctionne-t-il correctement ? Ou plutôt, arrives-tu à lancer un battle sans que la console freeze ? Si oui, c'est que le problème vient de ton DLC, dans ce cas retélécharge-le et ré-installe-le.

Si ça ne marche toujours pas, dis-nous le nom du DLC et si tu l'as trouvé sur PSPGen.

Et si ça continue de ne pas fonctionner, vérifie que ton Memory Stick ne soit pas une contrefaçon : problemes-rencontres-avec-les-memory-stick-t203119.html
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: probleme dlc ffd 012

Message non lupar syskin49 » 05 Mai 2013, 10:42

j'utilise l'iso, j'ai dumper et encore dumper mais toujours rien...

pour les personnages j'ai essayer Aerith, pour lui il me marque données endommagées, donc je ne peux meme pas le voir sur le jeu, et j'ai téléchargé une des dernieres DLC qui viennent de sortir, et ça me fait que j'ai expliqué au dessus.

Mon memory stick est un vrai et est compatible.

Cela peut il plutot venir de la configue de mon LCFW ?
syskin49 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 26 Juil 2011, 10:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme dlc ffd 012

Message non lupar Baptiste R. » 05 Mai 2013, 11:06

Tu as bien le PRO-C et pas le PRO-C2 ?

Tu as la dernière version du PRO-C ? celle-ci ? :
http://www.pspgen.com/custom-firmware-6 ... 00032.html
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9723
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme dlc ffd 012

Message non lupar Wirus » 05 Mai 2013, 13:00

Essaie ce que t'a dit Bapt, et si ça ne marche toujours pas essaie de re-dumper ton jeu (si tu utilises l'ISO).
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: probleme dlc ffd 012

Message non lupar syskin49 » 07 Mai 2013, 17:18

je suis bien en PRO-C et je l'ai redumper mais toujours rien... :'(
syskin49 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 26 Juil 2011, 10:24
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)