Forums GAMERGEN

Problème Dissidia Duodecim

Problème Dissidia Duodecim

Message non lupar linkdu94 » 18 Mar 2011, 20:52

Bonsoir.

L'ayant recu aujourd'hui la version européene et que j'ai pris soin de l'uploader, je démarre le jeu en sur iso loader 6.31 pro et le jeu démarre bien, on règle les paramètres etc...

Mais à partir du didacticiel, le jeu freeze, un ecran blanc, comment faut il contourner ce problème s'il vous plait ? Je pense que je ne suis pas le seul à avoir ce problème ^^
linkdu94 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 25 Nov 2009, 13:52

Re: Problème Dissidia Duodecim

Message non lupar linkdu94 » 18 Mar 2011, 21:56

Up x)
linkdu94 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 25 Nov 2009, 13:52

Re: Problème Dissidia Duodecim

Message non lupar Baptiste R. » 18 Mar 2011, 22:35

Refait le dump de ton UMD.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9720
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dissidia Duodecim

Message non lupar animetheque » 18 Mar 2011, 22:55

les up sont interdit avant 24h , merci de lire les règles et d'avoir un minimum de patience , surtout avec une question qui concerne un jeu qui n'est pas encore sorti dans le commerce
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)

cron