Forums GAMERGEN

[RESOLU] Probleme detection cam 300 Invizimals 3 (CFW 6.39)

[RESOLU] Probleme detection cam 300 Invizimals 3 (CFW 6.39)

Message non lupar kitchigo45 » 13 Juin 2012, 15:13

Bonjour, excusez moi de vous déranger, mais j'ai un problème avec ma go!cam 300 (la gris) n'est pas détecter dans Invizimals, mais marche dans le XMB. Sa fait déjà plusieurs jours que je cherche mais sans résultat. :cry:
Merci de bien vouloir m'aider. :sad1:

PSP: 3000
CFW: 6.39 PRO-B7
Dernière édition par Invité le 13 Juin 2012, 15:23, édité 1 fois.
kitchigo45 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Sep 2012, 11:36
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme detection cam 300 sur Invizimals 3 (CFW 6.39)

Message non lupar Calcidose » 13 Juin 2012, 15:22

Je ne suis pas expert avec la cam, mais je sais qu'il y a ce plugin:
ce plugin

Je ne sais pas si il est compatible avec le 6.39.

De plus, peut être qu'une mise à jour en 6.60 me 1.8 pourrait régler ton problème.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme detection cam 300 sur Invizimals 3 (CFW 6.39)

Message non lupar kitchigo45 » 13 Juin 2012, 15:29

J'ai déjà regarder le plugin, mais il faut le CFW 5.00 m33.
Je vais faire un tour sur le FW 6.60 me 1.8 pour voir.
Merci a toi d'avoir répondu si vite :D
kitchigo45 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Sep 2012, 11:36
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme detection cam 300 sur Invizimals 3 (CFW 6.39)

Message non lupar Calcidose » 13 Juin 2012, 15:58

De rien, tiens nous au courant.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme detection cam 300 sur Invizimals 3 (CFW 6.39)

Message non lupar kitchigo45 » 13 Juin 2012, 16:03

Le FW 6.60 me ne marche pas.
SVP aidez moi ! :cry:
kitchigo45 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Sep 2012, 11:36
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme detection cam 300 sur Invizimals 3 (CFW 6.39)

Message non lupar kitchigo45 » 13 Juin 2012, 16:23

Problème résolu :D
Voila ce que j'ai fait:
il fallait juste bien nettoyer et désactiver tout les plugin.
Merci ! :sunglasses:
kitchigo45 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Sep 2012, 11:36
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme detection cam 300 sur Invizimals 3 (CFW 6.39)

Message non lupar Baptiste R. » 13 Juin 2012, 16:51

D'accord, je passe en résolu ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Probleme detection cam 300 Invizimals 3 (CFW 6.

Message non lupar Calcidose » 13 Juin 2012, 17:24

C'était très simple alors.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Probleme detection cam 300 Invizimals 3 (CFW 6.

Message non lupar kitchigo45 » 14 Juin 2012, 07:20

Oui, même très simple, avec le désespoir j'ai trouver :lol:
kitchigo45 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Sep 2012, 11:36
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)