Forums GAMERGEN

probleme de lancement ISO

probleme de lancement ISO

Message non lupar Psykodelicious » 15 Mai 2011, 21:09

D'abord, bonjour

Bon voila j'ai un problème avec ma PSP: quand je veux lancer un ISO, le logo PSP apparait (normal jusque là) puis il reste bloquer dessus !!! Pourtant tous fonctionnait avant, je n'ai fait aucune manip' particulière, ca ma fait ca du jour au lendemain comme ca :'(

De temps en temps un jeux veux bien se lancer mais 1 fois sur 100

Je suis en 5.50GEN-D3

Je me suis balader sur le forum mais je n'ai pas vu de probleme semblable donc aidez moi SVP !!! MON AVENIR PSPesque geeko-vidéoludique est entre vos mains !!!
Psykodelicious Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Aoû 2012, 15:52
Pays: France

Re: probleme de lancement ISO

Message non lupar florian81100_1 » 15 Mai 2011, 23:00

salut et bienvenu a toi^^ alors voila le patch prome4 pour le 5.50^^ il te permétra de jouer au jeux plus récent http://www.pspgen.com/custom-firmware-5-50-prometheus-4-telechargement-195553.html

si sa ne fonctionne toujours pas on vérra pour changer le umd mode mais éssai déja le patch^^
florian81100_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 14 Mar 2011, 14:38
Localisation: castres 81100
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de lancement ISO

Message non lupar scarface76610 » 16 Mai 2011, 00:32

Salut,

lorsque tu vas dans le recovery menu ta psp freeze et tu es obligė d'enlever la baterie pour éteindre ?
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de lancement ISO

Message non lupar Psykodelicious » 16 Mai 2011, 18:21

bah dans le recovery tous marche nikel mais je doit enlever la batterie pour quitter lorsque je format le flash1 ou quand je fait exit
Psykodelicious Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Aoû 2012, 15:52
Pays: France

Re: probleme de lancement ISO

Message non lupar Calcidose » 16 Mai 2011, 19:28

Ta batterie ne serait pas pandorisée par hasard?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de lancement ISO

Message non lupar fleuristefou » 16 Mai 2011, 19:34

Bonjour,
c'est le symptôme le plus fréquent lorsque le processeur vidéo est mort (souvent après un choc) .

Si c'est bien le cas il faut t'attendre à devoir changer la carte-mère, ou à revendre ta PSP pour pièces afin d'en racheter une neuve (ou d'occasion) ...

Scarface76610 connaît bien ce genre de panne, d'où sa question .
Je pense qu'il sera plus facile pour lui de confirmer ou d'infirmer cette hypothèse :wink: .
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)