Forums GAMERGEN

[resolut]Probleme de focus

[resolut]Probleme de focus

Message non lupar Le_Chercheur » 15 Aoû 2010, 12:29

Bonjour/Bonsoir a Tous,

Voila mon problème est que quand je crée un thème officiel (ptf) je ne parvient pas a donner l' effet des icônes original mais adapter a mes icônes.

Chaque fois soit ca foire et c'est vraiment moche ou beaucoup de pixels sont mort.

Que puis je faire, j ai PhotoFiltre, paint.net et Fireworks. avez vous un idée? Genre Un Tuto ou des astuce ?

En Vous Remercient a l 'avance.
Dernière édition par totomontana76 le 22 Sep 2010, 19:45, édité 1 fois.
Si vous lisez ceci, c'est que vous avez que cela à faire ...
Le_Chercheur Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 577
Inscription: 01 Jan 2010, 18:29
Prénom: Xavier
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Probleme de focus

Message non lupar sebastien_59 » 15 Aoû 2010, 13:05

pour le focus il suffit de faire une lueur externe sur ton icônes ;)
je sais pas comment on fait ni comment sa s'appelle sur photofiltre mais sur photoshop sa s'appelle une lueur externe et c'est dans les styles de calque , au cas ou sa t'aiderai
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Probleme de focus

Message non lupar Le_Chercheur » 15 Aoû 2010, 13:20

ok Merci sebastien_59, le soucis c'est que je n ai pas le programme et l acheter coute trop cher pour si peux mais si je trouve quelqu'un qui la je vais chez lui essaié. merci

Sinon d'autre astuce sur firework ou paint.net serai vraiment les bien venu.
ps: photophiltre n'est pas top car les png-8 sont foireux.
Si vous lisez ceci, c'est que vous avez que cela à faire ...
Le_Chercheur Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 577
Inscription: 01 Jan 2010, 18:29
Prénom: Xavier
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Probleme de focus

Message non lupar sebastien_59 » 15 Aoû 2010, 19:49

bah il doit surment l'avoir sur d'autre logiciel mais c'est peut être pas le même nom partout ;)
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Probleme de focus

Message non lupar Crunch_62590 » 16 Aoû 2010, 13:27

Il me semble que sous photofiltre, il faut cliquer sur l'icône avec deux gouttes d'eau (flou) et c'est la que tu fais ta lueur externe, c'est pas le même nom que sous toshop ;)
Avatar de l’utilisateur Crunch_62590 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 184
Inscription: 17 Déc 2009, 21:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de focus

Message non lupar Le_Chercheur » 16 Aoû 2010, 21:08

Merci lens62 , ceci est déjà un bon début mais malgré tout il manque quelque chose a mes icônes et je ne sais pas quoi !
Si vous lisez ceci, c'est que vous avez que cela à faire ...
Le_Chercheur Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 577
Inscription: 01 Jan 2010, 18:29
Prénom: Xavier
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Probleme de focus

Message non lupar Crunch_62590 » 16 Aoû 2010, 22:28

Bah ça, c'est à toi de voir ce qui manque à ton icône hein ^^

Sinon tu peux toujours la mettre ici, on te donnera notre avis jpense ;)
Avatar de l’utilisateur Crunch_62590 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 184
Inscription: 17 Déc 2009, 21:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de focus

Message non lupar Le_Chercheur » 17 Aoû 2010, 16:22

Va voir La : http://www.pspgen.com/forums/post2243055.html#p2243055.

le début des icônes sont présenter.

en fait le stress est que dès que je je met une ombre ou un effet lumineux, il y a des pixel blanc autour.
Si vous lisez ceci, c'est que vous avez que cela à faire ...
Le_Chercheur Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 577
Inscription: 01 Jan 2010, 18:29
Prénom: Xavier
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)