Forums GAMERGEN

Problème CSPSP [RESOLU]

Re: Problème CSPSP

Message non lupar Trac3rTong » 23 Jan 2011, 19:09

La 1.82, donc a priori la dernière. (je souligne le a priori)
PSP 3004 OFW 6.35 --> 6.35 PRO --> Downgrade vers le 6.20 --> 6.20 TN-C --> attends le 6.20TN-D :D
Avatar de l’utilisateur Trac3rTong Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 25 Déc 2009, 18:02
Localisation: Lille (enfin, un peu à côté)

Re: Problème CSPSP

Message non lupar Thomas_1_1 » 25 Jan 2011, 21:55

Prend une plus récente alors pour le solo et la derniere pour le online
Thomas_1_1

Re: Problème CSPSP

Message non lupar torik » 26 Jan 2011, 00:34

-la 1.82 donc la derniere

-prend une plus recente pour le mode solo

... Cet homme est un génie ... :p.

Va sur les forums officiels et poste en anglais dans la categorie bug. Le developpeur ou autre va certainement t'apporter une solution plus constructive lol.
torik Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 31 Aoû 2008, 23:00
Localisation: antony

Re: Problème CSPSP

Message non lupar Thomas_1_1 » 26 Jan 2011, 14:06

Escuse je voulait dire plus ancienne! (Ecrit dans la précipitation...)
Thomas_1_1

Re: Problème CSPSP

Message non lupar Trac3rTong » 26 Jan 2011, 17:58

J'ai downgradé ma PSP vers le 6.20, et apparemment, ça marche. J'ai testé 2-3 maps en solo, aucun problème.

Merci tout de même ! Très grand merci ^^

Je mets un [RESOLU]
PSP 3004 OFW 6.35 --> 6.35 PRO --> Downgrade vers le 6.20 --> 6.20 TN-C --> attends le 6.20TN-D :D
Avatar de l’utilisateur Trac3rTong Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 25 Déc 2009, 18:02
Localisation: Lille (enfin, un peu à côté)

Précédente

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)