Forums GAMERGEN

Probleme avec MS

Re: Probleme avec MS

Message non lupar sebastien_59 » 11 Sep 2010, 21:00

normalement si tu mets une version plus récente que le 5.00m33-4 tu ne devrai pas avoir de problème ;)
si tu a des problème c'est que c'est ta carte qui bug ou ton lecteur de cartes ;)
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Probleme avec MS

Message non lupar naruto0602 » 11 Sep 2010, 21:05

sebastien_59 a écrit:normalement si tu mets une version plus récente que le 5.00m33-4 tu ne devrai pas avoir de problème ;)

si tu a des problème c'est que c'est ta carte qui bug ou ton lecteur de cartes ;)

Comment puis je mettre une version plus recentes sans memory stick detecté ^^
Est ce que le 5.50 gen d3 repare le probleme merci par avance :mrgreen:

Naruto0602
naruto0602 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 30 Mai 2008, 23:00

Re: Probleme avec MS

Message non lupar sebastien_59 » 11 Sep 2010, 23:00

tu peut faire un kit xgen pandora avec Une autre psp ;)
et oui le 5.50gen devrait allez ;)
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Probleme avec MS

Message non lupar naruto0602 » 11 Sep 2010, 23:16

merci infiniment mais j'ai pas d'autre psp a part la 3000 de mon copain mais la carte mere empeche le flash
Si ça vient du lecteur tu connais un bon magasin pas cher dans le 94.

Merci par avance
Naruto0602
Dernière édition par Invité le 12 Sep 2010, 07:55, édité 1 fois.
naruto0602 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 30 Mai 2008, 23:00

Re: Probleme avec MS

Message non lupar sebastien_59 » 12 Sep 2010, 07:48

Nop désoler :/
et sinon avec pspgrader tu peut pas faire un ms magique avec un version plus vielle genre 4.01m33 et ensuite a partir de ta psp tu pourra faire un xgen pandora :)
mais il te faut aussi une batterie pandora ;)
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Probleme avec MS

Message non lupar naruto0602 » 12 Sep 2010, 07:54

je ne crois pas . je vais chercher. et sinon quand je l'ai je le lance comment. j'ai une batterie pandora a dispo acheter sur price minister a 17 € (mes parent avaient peur que ja batterie originale explose si je la pandorisait en faisant une mauvaise manip).

tu veu qu'on continue par msn que je te previenne si je fais une connerie ou sa ira?

EDIT: le truc c despertar del cementario 7 non ?

EDIT2: j'ai la ms magic au firmware 4.01 m33 et la pandora battery.

j'insere la carte dans la psp et je lance c sa?

sinon je peux utiliser recovery flasher?
naruto0602 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 30 Mai 2008, 23:00

Re: Probleme avec MS

Message non lupar sebastien_59 » 12 Sep 2010, 09:58

bah tu mets ta MS dans ta psp ensuite tu mets la pandora puis tu as un menu ou il y a marquez install 4.01m33 il me semble, la tu apuie sur install 4.01m33 puis sa devrait lancer l'installation.
mais je sais pas si ta carte sera détécté ou non :s
et pour recovery flasher sa depend si ta ms est détécté ou pas ;)
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Probleme avec MS

Message non lupar naruto0602 » 12 Sep 2010, 11:40

g essayer la psp se bloque o demmarage et il faut retirer la batterie pour qu'elle s'eteigne.

je vais essayer une nouvelle fois mais bon...
naruto0602 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 30 Mai 2008, 23:00

Re: Probleme avec MS

Message non lupar sebastien_59 » 12 Sep 2010, 11:53

peut etre que c'est soit ta carte qui est pas magique, donc tu aurai loupé la manip , soit c'est quel est pas détécter :/
essaye de formatter le flash1 pour voir ;)
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Probleme avec MS

Message non lupar naruto0602 » 12 Sep 2010, 11:56

oki on va essayer

EDIT elle est magique et se lance mais quand jappuie sur L pour lancer le menu elle se bloque :mrgreen:
naruto0602 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 30 Mai 2008, 23:00

Re: Probleme avec MS

Message non lupar pitimoi » 12 Sep 2010, 14:35

naruto0602 a écrit:Désolé de faire remonter un si vieux sujet mais j'ai le même probleme que lui.

J'ai une ms achetée a micromania bleue de 2GO et hier sur la psp en cf 5.00 M33-4,mais ce maitin en me levant la psp ne reconnait pas la ms.
L'ordi a un port ms et la lit avec du temps (10 mn environ ^^) :mrgreen: si vous aviez une solution pour m'aider...

Merci par avance

Naruto0602

Il serait préférable pour toi de créer ton propre topic afin de ne pas confondre les consignes données à ce membre avec celles que l'on te donne :roll:
De plus, ton sujet serai plus approprié dans la section "Accessoires" vu que cela concerne une carte mémoire ;)
Image
pitimoi Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3041
Inscription: 23 Juil 2010, 14:22
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)