Forums GAMERGEN

probleme avec mod nation racer

probleme avec mod nation racer

Message non lupar supowo » 09 Oct 2011, 15:26

voila quand je lance modnation racer en iso ca demarre mais reste bloque avec une fleche orange qui tourne je suis en 6.39 me-2 si quelqu un peut m aide merci
supowo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 11 Oct 2011, 19:27
Prénom: jojo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec mod nation racer

Message non lupar bob » 09 Oct 2011, 15:48

Bonjour ,
Ton jeux est surement mal dumper
Sa le fait avec l'umd ?
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: probleme avec mod nation racer

Message non lupar supowo » 09 Oct 2011, 16:09

oui meme avec l'umd sa fait pareil c pouur sa que je l'ai transformer en iso est sa marcher pas quand meme
supowo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 11 Oct 2011, 19:27
Prénom: jojo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec mod nation racer

Message non lupar Calcidose » 09 Oct 2011, 17:15

Ton umd est-il propre, A-t-il des rayures?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec mod nation racer

Message non lupar gilleto99 » 09 Oct 2011, 18:44

supowa,

je sais que ce jeu avait une protection mais laquelle ???

si tu veux tester c'est sans danger : tu fais l'iso du jeu puis :
* avoir un jeu en .iso (pas en .cso)
* lancer iso tool 1.978 ( http://www.megaupload.com/?d=4RU0HRO8 )
* choisir son jeu et appuyer sur x
* choisir "eboot decrypt" , là faire NO - YES - YES
* choisir son jeu(le même bien sûr) et aller sur Patch Prometheus et appuyer sur x
* choisir "prometheus4" (ou "ME631" à la limite) et appuyer sur x
* appuyer sur Triangle et choisir EXIT puis YES
* enjoy !!!


teste ça j'espère pour toi
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec mod nation racer

Message non lupar supowo » 09 Oct 2011, 20:51

pour repondre a calcidose oui mon umd est propre et je vais essayer le conseil de guilleto j'espere que ca marchera merci
supowo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 11 Oct 2011, 19:27
Prénom: jojo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec mod nation racer

Message non lupar bob » 10 Oct 2011, 12:01

Bonjour ,
Cela n'est pas normal ton jeux demande le 6.20 vu que je l'ai acheter il y as pas longtemps pour le comparée au jeux de ps3 .
Donc cela viens de ton umd
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: probleme avec mod nation racer

Message non lupar shaka23 » 10 Oct 2011, 14:23

a mon avis sa vient de la sécurité :sarcastic:

téste iso tool comme Gilleto ta dit :) sa devrait marché j'ai réussi a faire marché evangelion jo avec donc sa devrait être bon :)

Note: choisi prometheus 6 béta ^^ car le prometheus 4 fait des dossier sur la carte mémoire :?
shaka23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 14 Juin 2009, 19:19

Re: probleme avec mod nation racer

Message non lupar gilleto99 » 10 Oct 2011, 15:51

attention c'est Prometheus Module 0.6β donc bien inférieur au prometheus 4 !!!!!!!

pour les dossiers je ne sais pas car vu que je suis tjs sur les derniers CF nul besoin d'iso tool mais ces dossiers est-ce qu'ils servent??? sinon y a qu'à virer car ils ne servent à rien!
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec mod nation racer

Message non lupar shaka23 » 10 Oct 2011, 18:24

je t'envoie un mp pour t'éxpliquer Gilleto :)
shaka23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 14 Juin 2009, 19:19

Re: probleme avec mod nation racer

Message non lupar gilleto99 » 10 Oct 2011, 19:02

regarde aussi tes MP

mais pour les autres au cas où : il faut le patch particulier appelé KHBBS qui se trouve toujours sur iso tool

ce patch avait été fait pour Kingdom Hearts mais d'autres jeux en ont eu besoin comme modnation racers - prince of persio - ...

enfin voilà vous savez lequel prendre ainsi
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)