Forums GAMERGEN

Probléme avec des jeux.

Probléme avec des jeux.

Message non lupar SakunPSP » 01 Jan 2013, 22:51

Pour commencer:

J'ai une psp 1000, qui en en 6.60 Pro B10

J'ai un jeux .cso qui marche tres bien, mais quand je met un autre jeux à la place ma psp ne le reconnais pas (il n'est pas visible dans l'onglet jeux de ma psp) que puis-je faire ?
J'ai une carte mémoire d'1Go donc je laisse qu'un jeux dedans ^^
mais quand j'ai voulu changer ça ne marcher pas, par contre quand je remet mon 1er jeux il fonctionne.
Si vous avez des solutions n'hesitez pas =)
Bonne année a tous
Et merci du temps accordé aux novices tels que moi ^^
PS:Ne regarder pas mes fautes xD je m'en excuse... ^^
SakunPSP Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Jan 2013, 22:39
Prénom: Ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme avec des jeux.

Message non lupar fanou18 » 01 Jan 2013, 22:55

Bonsoir & bonne année ^^

Ton autre jeu est aussi au format cso??

Sinon tu peux refaire le dump de ton iso....
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Probléme avec des jeux.

Message non lupar SakunPSP » 02 Jan 2013, 12:01

Oui même format, je ne connais pas trop les thermes technique maismon jeux qui marche je les recup en format cso alors que les autre je les ai deziper puis mis en format cso avec UMDgen.

Merci de ta réponse =)
SakunPSP Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Jan 2013, 22:39
Prénom: Ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme avec des jeux.

Message non lupar Sylwer » 02 Jan 2013, 12:08

Bonjour,
Est-ce que tu l'as bien mis dans le dossier ISO a la racine de ta memory stick?
Lenneth a écrit:To my side my noble Einherjahr !
Avatar de l’utilisateur Sylwer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 10 Jan 2013, 17:43
Localisation: Piscine 42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme avec des jeux.

Message non lupar SakunPSP » 02 Jan 2013, 12:21

Oui j'ai bien crée le dossier ISO (Mon 1er jeux marche normalement ^^)
J'ai refait un ISO d'un autre jeux, mais lorsqu'on me demande please select compression j'avais le choix entre 1 à 9 je laisser toujours a 9, je vien de faire un cso en changeant cette valeur (j'ai pris 5) et la le jeux marche, je vais manger et essayer pour les autres jeux si cela marche c'est bon pour moi, ça pourra peut-etre en aider d'autre. je vous tiens au courant dans l'apres-midi.
Bon appétie a vous et merci =)
SakunPSP Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Jan 2013, 22:39
Prénom: Ben
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)