Forums GAMERGEN

Probléme aloader pspgo

Probléme aloader pspgo

Message non lupar cileroklor_1 » 31 Mar 2011, 16:15

Bonjour a tous !

Alors je vous explique mon problème : J'ai fait l'acquisition d'une carte m2 pour ma psp go :D mais lorsque je met mes back-up sur la m2, le aloader ne me les affichent pas dans le xmb :( Je suis en 6.20 Tn-D. J'ai lu sur un forum en anglais qu'il fallait utiliser le "second path" en mettant ms0:ISO mais cela ne marche pas quand meme. J'ai donc fait comme suit : :idea:

J'ai ouvert le _aloader.conf avec le bloc note, en "First path" j'ai mis: ef0:ISO (et ça marche je vois bien les ISO dans la mémoire interne de la console) et en second path ms0:ISO comme cité plus haut, j'ai supprimé les # devant la ligne second path j'ai enregistré et supprimé le _ de _ aloader.conf (comme cela est dit dans le fichier)

Mais cela ne marche toujours pas, je ne vois pas les Iso présent sur la m2


Quelqu'un peut-il m'aider ??? :ask:

D'avance merci ! :tongue:
cileroklor_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 01 Avr 2007, 23:00

Re: Probléme aloader pspgo

Message non lupar Xesensation » 31 Mar 2011, 18:02

Tu les a mis sur le fichier ms0:ISO ?
Xesensation Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Fév 2012, 17:58
Pays: France

Re: Probléme aloader pspgo

Message non lupar cileroklor_1 » 31 Mar 2011, 18:07

J'ai créer un répertoire ISO à la racine du memory stick, mais rien n'y fait :sad1:
cileroklor_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 01 Avr 2007, 23:00

Re: Probléme aloader pspgo

Message non lupar Xesensation » 31 Mar 2011, 19:37

Essaye avec un autre ISO loader
Xesensation Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Fév 2012, 17:58
Pays: France

Re: Probléme aloader pspgo

Message non lupar cileroklor_1 » 31 Mar 2011, 20:18

Et bien j'ai essayé ave le open idea isoloader, la mes iso sont bien affichés sur le xmb, mais je ne doit pas avoir de chance, mes isos ne démarre pas l’écran reste noir. :( Je ne pense que le prometheus permettent de lancer des isos depuis la m2 me trompe-je? :?

En tout cas merci de ta réponse ! : :!:
cileroklor_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 01 Avr 2007, 23:00


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)