Forums GAMERGEN

probléme 6.60 pro b10 gowgos

probléme 6.60 pro b10 gowgos

Message non lupar hillian » 10 Mar 2012, 15:51

bonjour,
après avoir écumer le web, retourner toutes les pierres de ce site,
c'est avec les yeux rougeoyants que je me tourne vers vous et ose ce post...
je m'excuse par avance s'il s'agit d'un doublon mais là, je vais craquer...!!!

le problème: god of war: gos . iso se lance sur 6.60 pro b10 mais...
il n'y a ps de menu et d'option quand je mets sur pause...sinon il est jouable...
ce qui a été tenté: 5.50 gen..(pas marché) 6.60 pro b9 (non plus)
et là je suis en 6.60 pro b10
j'ai booster en 333...rien, changé la région..rien...utilisé inferno, m33, sony np..
toujours rien
il me reste quoi? le harakiri??
merci de m'aider!!!! vraiment!!!!
àtoute! :roll:
hillian Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 16 Mai 2008, 23:00

Re: probléme 6.60 pro b10 gowgos

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 10 Mar 2012, 17:22

Bonjour,

Ton jeu a certainement été mal dumper.

Avec quel utilitaire as-tu dumper ton jeu ?

Il serait aussi préférable que tu me disses quelle est le modèle de ta PSP, ainsi que son Date Code :

fiche-type-de-demande-d-aide-t235475.html
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: probléme 6.60 pro b10 gowgos

Message non lupar hillian » 10 Mar 2012, 18:56

désolé, ce n'était pas complet en effet!!
donc: psp 2000 ,ms 4G (elle marche nickel!!!)
anciennement en 5.50gen
logiciel actuel 6.60 pro-b10 (en utilisant la méthode pspgen!!)
par habitude avec le cfw 5.50,j'ai essayé le prometheus v4 et v5..rien
seul ce jeux bug.....

jeu dumpé avec isotool (re dumpé et redumpé encore mais rien)

ahh, le date code : 8A

merci merci!
hillian Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 16 Mai 2008, 23:00

Re: probléme 6.60 pro b10 gowgos

Message non lupar Calcidose » 10 Mar 2012, 19:20

Est-ce que l'umd fonctionne?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme 6.60 pro b10 gowgos

Message non lupar hillian » 10 Mar 2012, 20:10

oui, l'umd est ok...
je mets mes jeux en iso pour sauvegarder de la batterie....
il y a quand même une nette différence! :)
mais s'il n'y a pas de soluce pour celui là, tans pis...
hillian Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 16 Mai 2008, 23:00

Re: probléme 6.60 pro b10 gowgos

Message non lupar Baptiste R. » 10 Mar 2012, 20:30

En quel mode ISO es-tu ?

Fait select dans le menu de la PSP, puis va vers la ligne "UMD/ISO mode" avec la flèche du bas et du haut, et avec les flèches droite et gauche, tu changes pour mettre "M33 driver", ou "Sony NP9660", ou encore "Inferno".

Tu en choisis un, tu lances ton dump, s'il fonctionne pas, alors change le mode.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar hillian » 10 Mar 2012, 21:11

comme cité plus haut, aucun mode iso ne semble le faire...
le jeu reste jouable mais pas de menu...
bon, heureusement qu'il ne fait pas 100h ce jeu!!! :p
mais j'espére que ça va pas se reproduire avec un autre...
sinon, je viens de le dumpé pour la 4éme fois, toujours le méme délire...
m'enfin..
hillian Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 16 Mai 2008, 23:00

Re: probléme 6.60 pro b10 gowgos

Message non lupar Baptiste R. » 10 Mar 2012, 21:19

Ton memory stick est de quel marque ?
Tu fais le dump avec un PC ou via un programme sur la PSP ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme 6.60 pro b10 gowgos

Message non lupar Opiouf14 » 10 Mar 2012, 21:20

Salut,

C'est bien la première fois que j'entends parler de ça!

Peux-tu essayer de faire un dump via le câble usb et tester avec celui-ci?

Bon courage!
Avatar de l’utilisateur Opiouf14 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 07 Sep 2011, 16:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme 6.60 pro b10 gowgos

Message non lupar hillian » 10 Mar 2012, 21:29

le ms est une magic gate pro duo son-y
je viens de voir que l'on peut finir le jeu assez rapidement...
je me venge sur dantes inferno (qui marche lui...)
je dois avoir une mauvaise config de dump...ou bien...
n'importe quel jeu que j'ai passe..
merci pour vos réponses en tout cas! :p
hillian Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 16 Mai 2008, 23:00

Re: probléme 6.60 pro b10 gowgos

Message non lupar Calcidose » 11 Mar 2012, 09:40

Tu as vérifié dans le menu de ta psp que la ms est magic gate compatible?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)