Forums GAMERGEN

[Existe t-il?] Plugin clavier Danzeff

[Existe t-il?] Plugin clavier Danzeff

Message non lupar 1evol » 20 Juil 2011, 19:36

Bonjour à tous, je voudrais savoir si il existait un plugin permettant d'utiliser le clavier Danzeff à la place de l'officiel, ce qui serait bien pratique pour surfer.

Merci :D
1evol Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 12 Fév 2012, 23:06
Prénom: Antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Existe t-il?] Plugin clavier Danzeff

Message non lupar Xesensation » 25 Juil 2011, 18:57

Oui, il y a LibGE : http://dridri85.free.fr/doc_libge_psp/index.html
Et voici un tuto (un peu compliqué :mrgreen:) :http://www.xtreamlua.com/forums/viewtopic.php?f=95&t=6447#1
Xesensation Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Fév 2012, 17:58
Pays: France

Re: [Existe t-il?] Plugin clavier Danzeff

Message non lupar zorglubtheslug » 25 Juil 2011, 19:18

on peut pas se servire de LibGE dans un plugin a ma connaissance... XD
et ça existe pas non plus comment remplacer le clavier officiel XD j'imagine qu'il faudrait trapper l'apelle et killer le tread du clavier officiel ou un truc dans le genre...
zorglubtheslug Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 07 Avr 2011, 02:34
Pays: France

Re: [Existe t-il?] Plugin clavier Danzeff

Message non lupar Xesensation » 25 Juil 2011, 19:23

Si c'est un plugin
La LibGE (Librairie Game Engine) va vous permettre de créer facilement des jeux (ou programme) en langage C, elle va vous permettre de gérer les graphismes, le son, les touches et utiliser un clavier virtuel (OSK). Elle peut s'utiliser en tant que prx (sorte de plugin semblable à une DLL Windows ou une Librairie sous Linux), et utilisée dans un prx donc en théorie sur le menu principal de la PSP


Sinon pour modifier le clavier, je crois qu'il faut aller dans le flash 0
Xesensation Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Fév 2012, 17:58
Pays: France

Re: [Existe t-il?] Plugin clavier Danzeff

Message non lupar zorglubtheslug » 25 Juil 2011, 19:31

oO sérieux!? Parceque tout se que j'ai vut (et fait) dans des plugin c'est des tableau de bit(Bitmap) et c'est... l'enfer XD. Je vais checker ça :D

Sinon, oui, le clavier doit être un prx dans le Flash0, mais on parle plus d'un plugin rendu l'a ^^. Mais souvant il y a moyen de se placer entre l'aplication et la fonction de l'OS comme le plugin custome home fait par exemple, éditer le menu Home sans l'éditer vraiment.
zorglubtheslug Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 07 Avr 2011, 02:34
Pays: France

Re: [Existe t-il?] Plugin clavier Danzeff

Message non lupar 1evol » 26 Juil 2011, 13:15

Merci d'avoir répondu.
Je ne pourrai dire qu'une chose, ça à l' air 'légèrement' galère ^^
1evol Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 12 Fév 2012, 23:06
Prénom: Antoine
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)