Forums GAMERGEN

Phantasy Star Portable 2 ISO/CSO

Phantasy Star Portable 2 ISO/CSO

Message non lupar mahtout69 » 12 Juin 2011, 18:34

Bonjour, j'ai le jeu Phantasy Star Portable 2 en UMD, je l'ai mis en CSO, puis pour des questions de qualité, je l'ai mis en ISO. Mais lorsque je vais pour sélectionner mon personnage, je vois que la sauvegarde du CSO n'est pas présente et que je suis obligé de commencer une nouvelle partie. C'est normal ? Quelqu'un a-t-il une solution svp ? Parce que 20h de jeux voilà quoi vous avez compris.
mahtout69 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 04 Juin 2011, 21:31
Pays: France

Re: Phantasy Star Portable 2 ISO/CSO

Message non lupar florian81100_1 » 12 Juin 2011, 21:01

reconvertie en cso alors, si tu na pas de probléme de son ni d'image ou est le Probléme?? moins gros et tou aussi pratique
florian81100_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 14 Mar 2011, 14:38
Localisation: castres 81100
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Phantasy Star Portable 2 ISO/CSO

Message non lupar stick936 » 12 Juin 2011, 21:58

Dans certains jeux à chaque épreuve tu vois ce genre d'avertissement :

Voulez-vous écraser la mémoire éxistante
OUI NON


Il faut faire OUI !
stick936 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 07 Sep 2011, 13:21
Prénom: Steven
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)