Forums GAMERGEN

Petit souci

Petit souci

Message non lupar MarOne10 » 06 Mai 2012, 10:37

Hello all,

J'ai un petit problème concernant GTA LCS.
Il tourne parfaitement sur ma PSP Go mais sur ma Slim il lag énormément.
J'ai beau changé la vitesse CPU, rien n'y fait.

Si quelqu'un connait la solution ... Merci d'avance :)
Avatar de l’utilisateur MarOne10 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 26 Jan 2011, 13:20

Re: Petit souci

Message non lupar Baptiste R. » 06 Mai 2012, 11:08

Tu changes bien la vitesse du CPU dans les jeux ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Petit souci

Message non lupar MarOne10 » 06 Mai 2012, 12:29

Oui

CPU CLOCK GAME : 333/166 ...
Avatar de l’utilisateur MarOne10 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 26 Jan 2011, 13:20

Re: Petit souci

Message non lupar yonko » 06 Mai 2012, 12:34

Bonjour

Met sur Default :wink:
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Petit souci

Message non lupar HackWhite » 06 Mai 2012, 13:22

je me rappelle lorsque j'ai eu ma PSP GO les GTA laguer énormément.
HackWhite Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 396
Inscription: 23 Mar 2012, 20:46
Prénom: Hack
Pays: France

Re: Petit souci

Message non lupar scarface76610 » 06 Mai 2012, 14:00

Salut ,

certains jeux ne supportent pas la compression en cso dont la série des GTA je te conseille donc de refaire un de ton umd et de laisser le fichier iso tel quel .
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Petit souci

Message non lupar MarOne10 » 06 Mai 2012, 15:38

Merci de vos réponses.

J'ai mis mon CPU en Default, rien y fait, ça bug toujours autant.
Ensuite, sur ma Go, il ne lague pas du tout et je ne l'ai pas compressé en CSO, j'ai direct mis après mon dump ...
Avatar de l’utilisateur MarOne10 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 26 Jan 2011, 13:20

Re: Petit souci

Message non lupar Calcidose » 06 Mai 2012, 18:32

Essaye de formater le flash 1.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Petit souci

Message non lupar MarOne10 » 06 Mai 2012, 18:49

Y'a t-il un risque ?
Avatar de l’utilisateur MarOne10 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 26 Jan 2011, 13:20

Re: Petit souci

Message non lupar animetheque » 06 Mai 2012, 19:01

temps que c le flash 1 pas de reel risque , cela supprime juste les informations de base ( pseudo , date etc )
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Petit souci

Message non lupar MarOne10 » 06 Mai 2012, 19:53

Bah ça bug encore ... :s
Avatar de l’utilisateur MarOne10 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 26 Jan 2011, 13:20

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)