Forums GAMERGEN

[résolu]Pb avec netfront internet browser

[résolu]Pb avec netfront internet browser

Message non lupar ffredd67 » 02 Juil 2010, 23:56

Bonsoir,

Depuis plusieurs jours il m'est impossible de lancer netfront internet browser(v4 ou autre version ça ne change rien).
Au lancement un ecran noir m'apparait en m'indiquant la phrase suivante:
_"do you want to exit the browser or reset?
If you want to quit,press home!
,etc etc,!!(je vous passe le reste je pense que certains auront compris).Evidemment en suivant les instruction(appui sur "cercle" pour "reseter" la ram,le message tourne en boucle.
Je suis en CF 5.50 GEN-D3(depuis peu) sur une Fat.
Impossible de vous dire si cela est dû au passage en 5.50 ou si j'ai toucher un parametre qui m'echappe(y'a pas longtemps il me semble que j'ai dû modifier dans le recovery une ou deus bêtises du genre virer le logo sony au demarrage et un plugins pour la batterie).
Le programme marchait bien jusqu'a présent donc je ne vois pas ce qui cloche.
J'ai essayer diverses choses(formattage flash1 via le recovery mode,passage en kernel 1.50 toujours dans le RM).

Si une âme charitable veut bien se donner la peine je l'en remercie d'avance.

Merci,fredd67.
Dernière édition par Invité le 03 Juil 2010, 00:44, édité 1 fois.
ffredd67 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Fév 2010, 20:26
Pays: France

Re: Pb avec netfront internet browser

Message non lupar ffredd67 » 02 Juil 2010, 23:58

Oula,désolé les fautes.

Faudra que je pense a me relire avant!! :oops:
ffredd67 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Fév 2010, 20:26
Pays: France

Re: Pb avec netfront internet browser

Message non lupar animetheque » 03 Juil 2010, 00:23

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image

Merci de votre compréhension.
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb avec netfront internet browser

Message non lupar ffredd67 » 03 Juil 2010, 00:43

Désolé pour la fausse manip',pas trop l'habitude de poster.

Bon finalement après un formatage de la MS tout est rentré dans l'ordre.Pourquoi comment,aucune idée.
En espérant que cela serve à d'autre.

Merci...


Note supplementaire:en fait le pb venait du plugin "BatteryInfo" que j'avais validé(enabled) dans [game] et qui me bloquait le programme.
A++
ffredd67 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Fév 2010, 20:26
Pays: France


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)