Forums GAMERGEN

[RESOLU] PB avec macrofire

[RESOLU] PB avec macrofire

Message non lupar TheTatave » 22 Juin 2010, 11:51

Bonjour à tous !

J'écris ce sujet car après avoir longtemps joué avec un joystick qui partait dans tous les sens, j'ai finalement entendu parlé de macrofire. Je l'ai donc installé et je me suis rendu compte que certains de mes isos se lance mais plante au tout premier chargement. Il faut donc que je désactive le plugin in-game.... De plus, depuis peut, mon ultimate vsh-menu ne marche plus et ce à cause du plugin in-vsh...

Je me retrouve donc avec un macrofire très utile mais inutilisable.....
Si quelqu'un pouvait m'aider se serait vraiment sympa !

Je suis en 5.50GEN-D3 et si vous avez besoin de plus de renseignement demandez-moi.
Dernière édition par Invité le 28 Juin 2010, 16:50, édité 1 fois.
TheTatave Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 22 Fév 2010, 19:06
Pays: France

Re: PB avec macrofire

Message non lupar TheTatave » 25 Juin 2010, 10:03

Bon bah tanpis je vais rester avec mon problème de joystick alors...
Merci à tous !!!
TheTatave Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 22 Fév 2010, 19:06
Pays: France

Re: PB avec macrofire

Message non lupar PlaystaionTrois » 27 Juin 2010, 12:41

je comprend pas ce plugin fonction tres bien chez moi

tu a quoi comme plugin d'instaler dans ta psp
PlaystaionTrois Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 777
Inscription: 04 Sep 2009, 15:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PB avec macrofire

Message non lupar TheTatave » 27 Juin 2010, 17:56

Merci de me répondre :D
J'ai KHBBS patch et ultimate vsh menu en plus de macrofire en plugin...

EDIT : Le problème semble être résolu... J'ai réinstallé macrofire et je ne vois plus de problème pour le moment... Je ne sais pas d'où venait le problème...
Merci quand même LaBoiteAbonbon :P
TheTatave Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 22 Fév 2010, 19:06
Pays: France


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)