Forums GAMERGEN

patché?

patché?

Message non lupar abdeabde7777 » 05 Déc 2011, 10:48

bonjour,
j ai besoin d'aide sur les jeux 3rd birthday et prince of persia et Naruto Shippuden: Kizuna Drive
quand je lance le jeux un ecron noir apparait et la psp s'eteint

j'ai essayer de patché la prince of persia avec isotool mais sa pas marché

psp 2006 flachable
cwf 6.60 pro b 10
Avatar de l’utilisateur abdeabde7777 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 23 Aoû 2011, 16:59
Prénom: abderrezak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patché?

Message non lupar bob » 05 Déc 2011, 11:21

Bonjour,
Pas la peine de patcher ces jeux il tourne parfaitement en 6.39
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: patché?

Message non lupar gilleto99 » 05 Déc 2011, 15:48

abdeabde7777,

qqfoi certains membres ont des soucis avec ces jeux et tu pourras passer en 6.39, 5.50,.... tu l'auras toujours !!!

maintenant avec iso tool tu peux les patcher mais alors repecte ceci :
* avoir l'umd du jeu ou un jeu en .iso (pas en .cso, une fois patché possibilité de le mettre en .cso via iso tool)
* lancer iso tool 1.978 ( http://www.megaupload.com/?d=4RU0HRO8 )
* choisir son jeu et appuyer sur x
* choisir "eboot decrypt" , là faire NO - YES - YES
* choisir son jeu(le même bien sûr) et aller sur Patch Prometheus et appuyer sur x
* choisir "KHBBS" et appuyer sur x
* appuyer sur Triangle et choisir EXIT puis YES
* enjoy !!!


fait ça sur tes jeux et tu verras ils iront mieux(t'es pas le premier t'inquiète)
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patché?

Message non lupar abdeabde7777 » 06 Déc 2011, 13:02

rien ne change quand j'utilise iso tool
Avatar de l’utilisateur abdeabde7777 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 23 Aoû 2011, 16:59
Prénom: abderrezak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patché?

Message non lupar abdeabde7777 » 06 Déc 2011, 13:05

j'utulise la khbbs sur tout les jeux?
Avatar de l’utilisateur abdeabde7777 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 23 Aoû 2011, 16:59
Prénom: abderrezak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patché?

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 06 Déc 2011, 13:13

Bonjour,

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.


C'est bizarre que tes jeux ne fonctionnent pas, normalement le 6.60 PRO est capable de lancer tous les jeux de la PSP....

Es ce que tu as les même problèmes avec tes UMD ?
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: patché?

Message non lupar gilleto99 » 06 Déc 2011, 21:59

j''utulise la khbbs sur tout les jeux?


non, tu utilises le patch KHBBS sur :
-kingdom hearts
-le dernier prince of persia
-modnation racers

pour naruto essaye tu ne risques rien, si il e démarre pas je te donnerai un autre patch

utilise bien mes indications et ça doit fonctionner car tu n'es pas le premier à avoir ce genre de soucis avec ces jeux tout en étant en cf 6.60

dis koi
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patché?

Message non lupar abdeabde7777 » 07 Déc 2011, 12:19

j'ai essayé le patche KHBBS sur naruto mais sa ne marche pas c'est quoi l'autre patch
les UMD marchent normalement

une video
http://www.youtube.com/watch?v=aIFL4lZIR-0
Avatar de l’utilisateur abdeabde7777 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 23 Aoû 2011, 16:59
Prénom: abderrezak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patché?

Message non lupar bob » 07 Déc 2011, 15:03

Bonjour,

Pourquoi avoir patche les jeux si tu est en 6.60 ?
Refait le dump des jeux et sans les patcher, si tu est en 6.60 cela ne sert a rien de les patcher il tourne tous sans exception :wink:
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: patché?

Message non lupar gilleto99 » 07 Déc 2011, 16:29

ce n'est pas nécessairement vrai !!! plusieurs personnes ont déjà eu ces mêmes problèmes donc il pourra remettre son jeu ça ne fonctionnera pas il n'est pas le premier!!!

et ce patch?
* avoir un jeu en .iso ou umd (pas en .cso, une fois patché possibilité de le mettre en .cso via iso tool)
* lancer iso tool 1.978 ( http://www.megaupload.com/?d=4RU0HRO8 )
* choisir son jeu et appuyer sur x
* choisir "eboot decrypt" , là faire NO - YES - YES
* choisir son jeu(le même bien sûr) et aller sur Patch Prometheus et appuyer sur x
* choisir "prometheus4" et appuyer sur x
* appuyer sur Triangle et choisir EXIT puis YES
* enjoy !!!



là si ça ne fonctionne pas y a un blème
Dernière édition par Jilano_1 le 07 Déc 2011, 16:42, édité 1 fois.
Raison: citez un message au dessus est inutile , merci d'en faire un bon usage sur le forum
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patché?

Message non lupar abdeabde7777 » 10 Déc 2011, 10:37

non ca ne marche pas le patche
j'essayer de dumper autre foi l'UMD mais ca ne marche pas


j ai un autre pb avec la PES11 quand je joue a la master ligue apres de sauvgarder je peut plus jouer

LOAD FAILD
THE DATA IS CORRUPTED
Avatar de l’utilisateur abdeabde7777 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 23 Aoû 2011, 16:59
Prénom: abderrezak
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)