Forums GAMERGEN

[RESOLU] ou mettre mes iso

[RESOLU] ou mettre mes iso

Message non lupar kemarquant » 09 Aoû 2011, 20:55

bonjour a tous je viens d'avoir une psp 3000 que je viens de dowgrader en 6.35 ou 6.20 ????? sorry je suis novice...
ou mettre mes copies iso de mes umd ?
dois*je downgrader encore?
je n'y comprend rien!!!! help

merci

bon....bah quelqu'un aurait*il un lien de tutos qui explique les downgrad et l'installation des divers utilitaires.

merci


[EDIT] by scarface76610 : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande [img]http://www.pspgen.com/forums/styles/pspgen/imageset/fr/icon_post_edit.gif[/
Messages réunis pour cette fois.
Merci de votre compréhension.
kemarquant Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 08 Aoû 2011, 20:55
Pays: France

Re: ou mettre mes iso

Message non lupar gilleto99 » 09 Aoû 2011, 21:45

yop,

déjà tu peux installer le dernier 6.39 pro - b9 : http://www.pspgen.com/6-xx-pro-b9-nightly-build-custom-firmwares-offrent-mise-jour-actualite-198736.html

quand ta psp sera en 6.39 pro-b9, il te suffira de sauver tes sauvegardes de jeu ensuite tu formates ta ms via ta psp 6.39pro-b9 ainsi tous les fichiers et dossiers seront correctement placés(il te suffira de recopier tes sauvegardes dans le dossier PSP/SAVEDATA)

pour les umd tu les mets dans les lecteurs puis tu vas dans jeu et là tu veras ton jeu umd
pour les iso tu branches l'usb et tu vas dans le dossier ISO et la tu copies ton jeu.iso ou jeu.cso dedans, une fois fait tu vas dans JEU/MS

simple non? dis koi mais tout ira tu verras
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ou mettre mes iso

Message non lupar ch0c0 » 10 Aoû 2011, 07:53

bjr a tous
voila kemarquant j'ai le meme probleme que toi donc je ne vais pas refaire un topic.
ma psp
c'est une 3004 9B
je viens de la passer en 6.35 pro
le probleme ou metre mes iso car mes iso ne son pas retourver par prometheus ISO Loader
merci d'avance
ch0c0 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Aoû 2011, 07:30
Prénom: nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ou mettre mes iso

Message non lupar yonko » 10 Aoû 2011, 08:11

Bonjour

Avec les lights customs firmwaes PRO, pas besoin de prometheus iso loader, car il y a déjà plusieurs iso loader integré.

Il te suffit de mettre ton iso dans un dossier ISO à la racine de ta carte mémoire.
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ou mettre mes iso

Message non lupar ch0c0 » 10 Aoû 2011, 09:19

bjr yonko-boy
deja merci pour ta reponse rapide
dc pour toi je peu suprimer PrometheusIsoLoader
et jeu lance les iso comment stp
merci d'avance
ch0c0 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Aoû 2011, 07:30
Prénom: nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ou mettre mes iso

Message non lupar yonko » 10 Aoû 2011, 09:52

Comme je t'ai expliqué, tu place ton iso dans dans un dossier ISO à la racine de ta carte mémoire, puis tu le lance via la partie "Jeu" de la psp. Comme si tu lancer un homebrew.
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ou mettre mes iso

Message non lupar ch0c0 » 10 Aoû 2011, 10:10

merci beaucoup yonko-boy
sa marche pour moi c'est resolu merci encore pour tt
@+
ch0c0 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Aoû 2011, 07:30
Prénom: nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ou mettre mes iso

Message non lupar yonko » 10 Aoû 2011, 10:39

De rien.

kemarquant :
Alors tu as trouvé une solution à ton problème avec la technique de gilleto ?

Tiens nous au courant :wink:
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ou mettre mes iso

Message non lupar ch0c0 » 10 Aoû 2011, 11:11

oui nickel hen 6.35 pro et PrometheusIsoLoader
ch0c0 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Aoû 2011, 07:30
Prénom: nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ou mettre mes iso

Message non lupar gilleto99 » 12 Aoû 2011, 18:53

encore un heureux! :laugh:
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ou mettre mes iso

Message non lupar kemarquant » 13 Aoû 2011, 16:40

merciiiiiiiiiiiiiiiiii a tous !!!!

vous etes au top
kemarquant Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 08 Aoû 2011, 20:55
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)