Forums GAMERGEN

Ou mettre le h.bin

Ou mettre le h.bin

Message non lupar clanrsi » 12 Avr 2010, 20:00

Bonjour j'ai un homebrew pour ma psp mais je sais qu'il faut tout extrair a la racine (je parle de l'homebrew) mais il me demande si je veux le remplacer car j'ai le H;Bin de l'exploit de wololo

ALORS OU DOIS6JE METTRE LE H;BIN DU HOMEBREW? :ask: :ask: :ask: :?:
clanrsi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 24 Juil 2009, 18:23

Re: Ou mettre le h.bin

Message non lupar chronoss » 12 Avr 2010, 20:18

S'il joue le même rôle, tu peux remplacer ...
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ou mettre le h.bin

Message non lupar clanrsi » 14 Avr 2010, 10:58

merci mais s'il ne fait pas la même taillece n'et pas le même??
clanrsi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 24 Juil 2009, 18:23

Re: Ou mettre le h.bin

Message non lupar chronoss » 22 Avr 2010, 19:53

Ben, tu fais le choix de pendre l'autre à la place de l'autre ... :smile1:
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)