Forums GAMERGEN

[ RESOLU ]MHP3rd video prensentation absente

[ RESOLU ]MHP3rd video prensentation absente

Message non lupar KRACKERSBELIN » 07 Oct 2011, 10:21

[ RESOLU] bonjour@tous ;)
quand je lance le jeux je ne voit pas la cinemathique du jeux,mais il y a le son???
je suis en 5.50GEN D3
parcontre sur une autre PSP en 5.50 prometheus-4 je la voit,
y a t il un reglage a faire au niveau du pluggin???
mercy@vous ;)

mercy@toi men in white
ps: juste une chose si je monte en prometheus me sera t il toujour possible de faire des batterie pandora ainsi que m etre des psp en 5.50GEN D3
Dernière édition par Nightmar58 le 07 Oct 2011, 14:27, édité 3 fois.
KRACKERSBELIN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 14 Fév 2012, 11:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MHP3rd video prensentation absente

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 07 Oct 2011, 10:28

Bonjour,

Installes le 5.50 Prometheus-4 pour voir si cela résous le probléme :

http://www.pspgen.com/custom-firmware-5 ... 95553.html
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: MHP3rd video prensentation absente

Message non lupar KRACKERSBELIN » 07 Oct 2011, 11:04

mercy@toi men in white
ps: juste une chose si je monte en prometheus me sera t il toujour possible de faire des batterie pandora ainsi que m etre des psp en 5.50GEN D3
KRACKERSBELIN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 14 Fév 2012, 11:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MHP3rd video prensentation absente

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 07 Oct 2011, 12:24

Oui biensur, tu pourras toujours faire des batteries pandora en 5.50 Prometheus-4, c'est la meme chose que le 5.50 GEN-D3 sauf que c'est un patch qui permet de lire les jeux récent comme Monster Hunter 3rd. :wink:
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: MHP3rd video prensentation absente

Message non lupar bob » 07 Oct 2011, 14:15

Bonsoir ,
Ton jeux est surement mal dumper = transformer ton jeu en Umd en iso o tu la surement enlever
Le fait t'il avec l'umd ?
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: MHP3rd video prensentation absente

Message non lupar KRACKERSBELIN » 07 Oct 2011, 14:25

bonjour@toi bob
non j ai fait un iso d un cso avec isotool pour pouvoir utiliser le patch de traduction en francais , mais maintenant le probleme ne se pose plus je suis passe en 5.50prometheus-4 sur le conseil de men in white
encore mercy@vous deux
KRACKERSBELIN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 14 Fév 2012, 11:23
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)