Forums GAMERGEN

[RESOLU] Mes ISO ne fonctionne plus...

[RESOLU] Mes ISO ne fonctionne plus...

Message non lupar rabbit-warrior » 09 Mai 2011, 18:33

Bonjour ! :D

Voilà, c'était il y a pas mal de temps, et c'est maintenant que je décide de régler ce problème.

Tout simplement, quand j'étais avec un pote, j'ai commençer à mettre un ISO sur ma psp, et là, le drame, l'écran se met en veille, et il appuie sur rond pour faire revenir les couleur... Rond ! Le bouton qui fallait pas.. et c'est arrivé une deuxième fois en plus après...
Depuis mon ordi n'as pas arrêté de me harceler à chaque fois que je branchais ma psp dessus, comme quoi il y avait des fichier " corrompus " ou quelque chose comme ça, me proposant de cliquer en dessous pour qu'il les retire...
Et puis au bout d'un moment ça ma soûlé, j'ai cliqué, ils mon dit qu'ils avaient tous rangés dans un fichier " trouvé ", mais que je n'ai pas trouvé, dis dans mon ordi, ni dans ma psp, et quand j'ai voulu lançer un ISO... marche pas, un code d'erreur et voilà : " Démarrage du jeu impossible. (80020321) "
Tout ce qui fonctionne encore, c'est mon émulateur GBA et mon émulateur SNES qui déconne comme même un petit peu, sur le coup, pas bien grave, je n'y jouais plus trop, mais j'aimerais bien régler ce problème pour de bon.
Et aussi, je suis en 5.50 Prome-2, vous avez dit que ça faisait longtemps.

Dois-je tout enlever et ré-installer les firmware ? Faire une certaine manipulation ? Re-trouver le fichier trouvé ?

Merci. :)
rabbit-warrior Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 04 Déc 2009, 19:34

Re: Mes ISO ne fonctionne plus...

Message non lupar amsterix11 » 09 Mai 2011, 18:49

t'as changé l'umd iso mode
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1469
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mes ISO ne fonctionne plus...

Message non lupar rabbit-warrior » 09 Mai 2011, 18:55

C'est à dire ? Qu'est-ce que c'est ?

( Je me sens bête là... :oops: )
rabbit-warrior Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 04 Déc 2009, 19:34

Re: Mes ISO ne fonctionne plus...

Message non lupar amsterix11 » 09 Mai 2011, 19:00

dans le vsh menu ou recovery menu je ne sais pas cela depend de ta version tu trouvera écrit UMD ISO MODE et si tu le trouve tu peut le modifier avec la touche de droite etant dessu,change le et normalement cela devrait fonctionner
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1469
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mes ISO ne fonctionne plus...

Message non lupar rabbit-warrior » 09 Mai 2011, 19:34

Dans mon recovery j'ai juste trouvé un " UMD Mode " dans configuration, je change pour voir...

______________

Sa marche ! Merci ! Moi qui pensait à une total ré-installation alors que c'était aussi simple... Merci ! :D
rabbit-warrior Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 04 Déc 2009, 19:34

Re: Mes ISO ne fonctionne plus...

Message non lupar Calcidose » 10 Mai 2011, 16:11

Passage en résolu.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)