Forums GAMERGEN

Menu prometheus vide

Menu prometheus vide

Message non lupar dameke1 » 22 Mai 2011, 11:09

Bonjour,

j'ai depuis hier une psp 3000. Elle est en firmware 6.35. J'ai réussi à installer le HEN 6.35 PRO-B et quelques homebrew comme gamepad ou daedalus64. Ce pendant, j'ai essayé d'installer prometheus pour lancer des ISO mais sans grand succès... J'ai créé un répértoire "ISO" à la racine de mon memorystick. Lorsque je lance prometheus, j'arrive au menu, il me dit "sélectionner l'IOS" masi je ne sais rien sélectionner, aucun dossier ou fichier n'apparait... que faire?

merci pour votre aide!
dameke1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 21 Mai 2011, 22:12
Pays: France

Re: Menu prometheus vide

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 22 Mai 2011, 11:41

Salut,

Tous d'abord met ton custom firmware 6.35 PRO a jour :

http://www.pspgen.com/psp-genesis-custo ... 96532.html

Ensuite , tu n'a pas besoin d'iso loader , car le 6.35 PRO peut lancer des iso sans isoloader . Tous ce que tu dois faire c'est placer tes iso dans le dossier ISO a la racine de la memory stick :wink:
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Menu prometheus vide

Message non lupar dameke1 » 22 Mai 2011, 11:53

merci pour ton aide! j'ai réussi à installer le firmware, masi je ne comprends pas comment lancer les ISO... Je dois aller dans le menu jeu et memory stick?
dameke1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 21 Mai 2011, 22:12
Pays: France

Re: Menu prometheus vide

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 22 Mai 2011, 12:48

Oui , c'est exactement comme cela , normalement si tu as bien placer tes iso dans le dossier ISO , alors ils devraient apparaitrent :wink:
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Menu prometheus vide

Message non lupar dameke1 » 22 Mai 2011, 12:54

Super, ca fonctionne!

en fait je pensais que la racine était à partir du dossier psp et non pas depuis la racine du memory stick...


merci !
dameke1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 21 Mai 2011, 22:12
Pays: France

Re: Menu prometheus vide

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 22 Mai 2011, 15:14

De rien , si tu as d'autre probléme , n'hesite pas :wink:
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)