Forums GAMERGEN

lancer un jeu en français

lancer un jeu en français

Message non lupar Maxi-m74 » 04 Mar 2011, 19:13

Salut à tous,

j'ai des iso de jeux en version [eur].
Mais voila, quand je les lance, ils sont en anglais.
Je voulais savoir si y avais un moyen de jouer en français.
Maxi-m74 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Jan 2012, 22:53
Pays: France

Re: lancer un jeu en français

Message non lupar fleuristefou » 04 Mar 2011, 19:15

Bonjour,
le menu de ta PSP est en quelle langue, Français ou Anglais ?
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: lancer un jeu en français

Message non lupar Maxi-m74 » 04 Mar 2011, 19:17

Oui, j'ai configuré mon menu de psp en français.
Maxi-m74 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Jan 2012, 22:53
Pays: France

Re: lancer un jeu en français

Message non lupar fleuristefou » 04 Mar 2011, 19:26

Même avec les UMD c'est pareil ?

Il y a bien marqué version FR sur les boitiers des UMD ?
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: lancer un jeu en français

Message non lupar Maxi-m74 » 04 Mar 2011, 19:32

UMD acheté sur une brocante sans boite, mais le jeu est en français avec.
Maxi-m74 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Jan 2012, 22:53
Pays: France

Re: lancer un jeu en français

Message non lupar fleuristefou » 04 Mar 2011, 19:37

Rentres dans les options du jeu pour voir si tu peux changer le langage ...
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: lancer un jeu en français

Message non lupar Maxi-m74 » 04 Mar 2011, 19:41

Y'a pas option dans le menu principal du jeu :S
Maxi-m74 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Jan 2012, 22:53
Pays: France

Re: lancer un jeu en français

Message non lupar animetheque » 04 Mar 2011, 19:47

il faut bien faire la distinction entre euro et fr , un jeu en euro et souvent en anglais voir meme allemand , pas forcement en francais
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)