Forums GAMERGEN

Lancement trés long de l'ISO

Lancement trés long de l'ISO

Message non lupar realsim » 01 Avr 2011, 23:56

Salut à tous

Voila, sur une PSP 2004 avec CF 5.5 GEN-D3, et memory stick 1Go Sony, je trouve que le lancement des ISO ( ou même CSO pour comparer ) est trés long.

Je les lance directement depuis le XMB dans Jeu/memory stick...

La petite animation PSP sur fond blanc se passe, puis rien pendant souvent prés d'une minute. Et même parfois, rien du tout, le jeu ne se lance pas.

Je reste sur le fond blanc PSP, jusqu'à ce que je vois le voyant orange d'accés au memory stick clignoter avant d'enfin lancer le jeu.

J'ai testé soit avec le driver M33 ou le Sony NP 9660.... c'est pareil.

Est-ce que cela peut provenir de la console en elle même, ou du memory stick....?

Merci beaucoup

@+
realsim Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Juin 2012, 14:03
Pays: France

Re: Lancement trés long de l'ISO

Message non lupar scarface76610 » 02 Avr 2011, 03:32

Salut

appuis sur sélect une fois dans le vsh menu veille a ce que ton cpu soit réglé sur défaut ou 333/166 aux deux lignes et regarde si tu as toujours le même souci.
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement trés long de l'ISO

Message non lupar realsim » 02 Avr 2011, 08:22

Salut

Le réglage était sur default, je l'ai passé sur 333/166, et c'est beaucoup mieux !

Il me le lance a chaque coup, en 3 ou 4 secondes! :laugh:

ça ne craint pas pour le processeur de le laisser " forcé " a cette fréquence?

Merci beaucoup, @+
realsim Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Juin 2012, 14:03
Pays: France

Re: Lancement trés long de l'ISO

Message non lupar makinator66 » 02 Avr 2011, 18:15

En logique sa réduit la durée de vie
Avatar de l’utilisateur makinator66 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 270
Inscription: 13 Juin 2011, 04:05
Prénom: David
Pays: France


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)