Forums GAMERGEN

[Résolu] Kingdom Hearts ne se lance pas...

[Résolu] Kingdom Hearts ne se lance pas...

Message non lupar Ichigo-Roku » 27 Mar 2011, 09:15

Bonjour,

Je suis actuellement en 5.00M33-6, il y a une semaine j'étais en Firmware officiel donc le jeu passait bien mais je suis revenu en CF après avoir acheté une MS de 16Gio pour mettre je l'espère tous mes jeux sur ma MS.

J'ai dumpé mon jeu (Kingdom Hearts Birth by Sleep) avec UMD Dumper v0.6, j'ai cru comprendre que Eboot Exchange v2.8 en l’occurrence permettait de patcher le .iso pour pouvoir le lancer mais ça n'a pas marché j'ai eu un misérable "je ne sais plus quoi ERROR".

Comment procéder pour utiliser KHBbS sous 5.00M33-6 ?

Merci d'avance.
Dernière édition par yilmaz le 30 Mar 2011, 12:25, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur Ichigo-Roku Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1912
Inscription: 19 Sep 2010, 17:37
Pays: France

Re: Kingdom Hearts ne se lance pas...

Message non lupar yonko » 27 Mar 2011, 11:10

Bonjour

Je te conseils d'installer un patch prometheus :
http://www.pspgen.com/custom-firmware-5 ... 95575.html

Mais c'est quoi prometheus ?
En faite, c'est un patch qui s'applique au custom firmware installer sur la psp, et qui a pour but de patch, modifier certains fichiers, pour pouvoir jouer à des jeux qui demande de faire une mise à jour, sans faire cette mise à jour nécessaire.
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Kingdom Hearts ne se lance pas...

Message non lupar Ichigo-Roku » 27 Mar 2011, 13:30

J'étais au courant pour cette méthode, mais je veux pouvoir y jouer sans changer de Firmware en fait.

Merci à toi. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur Ichigo-Roku Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1912
Inscription: 19 Sep 2010, 17:37
Pays: France

Re: Kingdom Hearts ne se lance pas...

Message non lupar yonko » 27 Mar 2011, 13:54

Ça ne changera pas ton firmware, juste rajoute quelque fichier, tu restera en custom firmware.
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Kingdom Hearts ne se lance pas...

Message non lupar Ichigo-Roku » 27 Mar 2011, 14:02

Oui je comprends bien mais je veux patcher le .iso et non mon Firmware, c'est pour ça que je demande de l'aide.

Patcher mon Firmware ça me prendrait peut-être moins de temps je préfère ne pas y toucher et seulement patcher le .iso.
Image
Avatar de l’utilisateur Ichigo-Roku Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1912
Inscription: 19 Sep 2010, 17:37
Pays: France

Re: Kingdom Hearts ne se lance pas...

Message non lupar yonko » 27 Mar 2011, 17:32

Personnellement, je trouve plus facile d'avoir un patch installer, que de patcher soit même un iso.

Mais comme tu veut, tiens si tu veut patcher ton iso :
comment-utiliser-eboot-exchange-jeux-recents-t205698.html
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Kingdom Hearts ne se lance pas...

Message non lupar Ichigo-Roku » 27 Mar 2011, 19:03

Je ne cherche pas la facilité donc cette solution me convient parfaitement.

J'utilisais le bon soft mais... J'ai un message : "Decrypt fichier.bin error", je me demande ce qui ne va pas avec ce soft...

J'ai fait comme dans le tutoriel à part le dump que j'ai fait avec UMD Dumper mais je suppose qu'un dump reste un dump. J'ai fait aucune compression j'ai utilisé le .iso tel qu'il est.
Image
Avatar de l’utilisateur Ichigo-Roku Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1912
Inscription: 19 Sep 2010, 17:37
Pays: France

Re: Kingdom Hearts ne se lance pas...

Message non lupar fleuristefou » 27 Mar 2011, 22:35

Bonjour,
tu peux essayer de patcher ton iso avec "ISOTool" :
http://www.pspgen.com/iso-tool-1-968-telechargement-196059.html
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: Kingdom Hearts ne se lance pas...

Message non lupar Ichigo-Roku » 30 Mar 2011, 12:25

Ca n'a pas l'air de marcher non plus... Finalement j'aurai du suivre le conseil de yonko-boy, j'espère juste que j'aurai pas à installer un patch tous les deux mois...

Je vous remercie, je passe en résolu.
Image
Avatar de l’utilisateur Ichigo-Roku Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1912
Inscription: 19 Sep 2010, 17:37
Pays: France


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)