Forums GAMERGEN

[RESOLU] Kingdom hearts et Dissidia

[RESOLU] Kingdom hearts et Dissidia

Message non lupar junko21 » 05 Avr 2011, 19:44

Bonjour,

J'ai une psp fat 1000 en 5.50 GEN D2.
J'ai installé le cso de kingdom hearts mais lorsque je lance le jeu, l'ecran reste noir.
J'ai déjà cherché sur le forum une solution mais c'est a chaque fois avec un autre custom firware le soucis. Donc ici j'aurai bien voulu que l'on une solution en fonction de mon firmware.

J'ai trouvé ceci : http://www.pspgen.com/forums/kingdom-hearts-ne-se-lance-pas-t226248.html?hilit=kingdom%20hearts

Je ne sais pas si c'est correct ou non.


En même temps, j'aurai une autre question.
Pour le jeu Dissidia, y a t-il des problème comme pour Kingdom hearts au lancement ou alors je peux tout simplement mettre l'iso sur ma carte memoire ?

Merci pour vos reponses.
Dernière édition par Invité le 09 Avr 2011, 11:27, édité 1 fois.
junko21 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Déc 2010, 10:45
Pays: France

Re: Kingdom hearts et Dissidia

Message non lupar junko21 » 06 Avr 2011, 13:49

ok merci je vais faire ça de suite
Dernière édition par Anonymous le 06 Avr 2011, 15:04, édité 1 fois.
Raison: Citation inutile supprimée . Merci de faire une bonne utilisation des citations
junko21 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Déc 2010, 10:45
Pays: France

Re: Kingdom hearts et Dissidia

Message non lupar fleuristefou » 06 Avr 2011, 15:07

Bonjour,
commences d'abord par passer en 5.50GEN-D3 :
http://www.pspgen.com/custom-firmware-5-50gen-d3-telechargement-191434.html

ensuite configures-le comme ceci :
http://www.pspgen.com/configurer-firmware-550-gen-d3-article-191443-1.html

là, tu pourras installer le 5.50Prometheus-4 :
http://www.pspgen.com/custom-firmware-5-50-prometheus-4-telechargement-195553.html

Une fois en 5.50Prome-4, n'oublies-pas de formater ton mémo-stick avec ta PSP :wink: .
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: Kingdom hearts et Dissidia

Message non lupar junko21 » 06 Avr 2011, 20:47

Voila j'ai tout fait et ça se lance bien.
Donc normalement il n'y a plus de probleme, merci à vous
junko21 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Déc 2010, 10:45
Pays: France


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)