Forums GAMERGEN

[Résolu]Kingdom Hearts Birth By Sleep

[Résolu]Kingdom Hearts Birth By Sleep

Message non lupar Tidus93 » 16 Mai 2011, 20:31

Bonjour,

Tout d'abord je m'excuse au cas où ce topic ne serait pas à sa place. J'ai essayé de trouver où il devrait être placé et cela m'a semblé peut être plus approprié ici.

Donc voilà j'ai un UMD de Kingdom Hearts Birth By Sleep. Le moins qu'on puisse dire c'est que les temps de chargement sont plutôt horribles. Je me suis donc décidé à faire l'installation, le max tant qu'a faire (600mo). Etant en 6.37ME, l'installation s'effectue sans soucis. Seulement voilà: les données sont sembles-t-il ignorées lors du jeu. Les temps de chargements sont toujours aussi long et le voyant d'activité de ma memory stick s'allume seulement lors des sauvegardes, ce qui me laisse a penser que le jeu ignore les données installées.

Pourtant je suis en 6.37ME (reboot officielle par sécurité) et si je tente de réinstaller les données, le jeu me confirme qu'elles sont déjà présentes.
Que puis-je faire sachant que je veux eviter de faire une iso qui prendrait de la place?
Dernière édition par Invité le 17 Mai 2011, 18:35, édité 1 fois.
Tidus93 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 04 Sep 2009, 08:35
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Kingdom Hearts Birth By Sleep

Message non lupar Calcidose » 17 Mai 2011, 06:18

Dump ton umd et joue avec ton backup, ce sera forcément plus rapide.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Kingdom Hearts Birth By Sleep

Message non lupar Tidus93 » 17 Mai 2011, 18:21

Problème, je sens bien que le dump va me prendre 1,6Go de place ce qui ne m'arrange pas du tout :/
Tidus93 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 04 Sep 2009, 08:35
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Kingdom Hearts Birth By Sleep

Message non lupar bob » 17 Mai 2011, 18:22

Bonsoir ,
Il te suffit de le convertir en cso apres avec Umdgen
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Kingdom Hearts Birth By Sleep

Message non lupar Tidus93 » 17 Mai 2011, 18:35

Oui je connais la manip ;)
Seulement c'est un jeu Square, il prendra forcément plus d'1 giga.
Bref j'ai tout de même trouvé la solution. Il faut activer l'utilisation des données installées depuis le menu de configuration du jeu.
Tidus93 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 04 Sep 2009, 08:35
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)