Forums GAMERGEN

Jouer en plein écran sur une TV HD

Jouer en plein écran sur une TV HD

Message non lupar slylecoco » 10 Mai 2010, 08:13

Bonjour à tous,

J'ai acheté un cable (5 fils, YUV je crois) pour ma psp (3004).

Lorsque je joue sur mon plasma, le XMB apparait en plein écran, mais les jeux et les homebrew (émulateurs) apparaissent en petite fenêtre.

Rageant! :(

Existe-il une astuce pour jouer en plein écran, ou tout du moins avec une fenêtre de jeu plus grande ?

Merci à tous ! :wink:
slylecoco Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Juin 2010, 23:11
Pays: France

Re: Jouer en plein écran sur une TV HD

Message non lupar hackdark » 10 Mai 2010, 17:15

moi aussi mais on peut rien faire , sauf je voudrais savoir si quelqu un peut cree un plugins qui permet de le mettre en plien ecrans
Codeur;Graphique;DJ
PSP 2000 => 6.20 TN-B
PSP 2000 => 5.50 Prometheus
PSP 2000 => 5.00 M33-7
PSP 3000 => 5.03 GEN-C
Avatar de l’utilisateur hackdark Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 19 Aoû 2009, 09:37

Re: Jouer en plein écran sur une TV HD

Message non lupar slylecoco » 11 Mai 2010, 20:34

Alors les copains,

Rien de rien ??
slylecoco Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Juin 2010, 23:11
Pays: France

Re: Jouer en plein écran sur une TV HD

Message non lupar jeremw62 » 11 Mai 2010, 20:38

moi j'ai un plugin invisible et magique et qui s'utilise avec la telecommande de la tv....

c'est la touche zoom :) ya pas d'autre moyen je pense
jeremw62 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 05 Déc 2010, 22:09
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en plein écran sur une TV HD

Message non lupar chronoss » 11 Mai 2010, 20:45

ça ne marche pas, si tu vois bien ton cable, il y'a une fiche avec des petits tiges a l'interieurs. ta télé doit être comptible avec sinon, tu ne pourra que jouers à la musiques et au video, sans compter mes images :laugh:

Change de télé car je ne pense pas qu'il y'est de plugins :boulet:
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en plein écran sur une TV HD

Message non lupar gabitbol_1 » 11 Mai 2010, 22:45

ba moi j'ai trouvé une technique. relou mais ca marche!

utiliser remotejoy 0.19 et rebalancer l'écran du pc sur la tv par un cable svideo ou hdmi pour ceux qui ont le matos pour!

et j'ai tout en pleine écran sur la tv !

le soucis , on a donc l'usb de branché+ l'audio sur la prise casque pour rebalancer a la tv car remotejoy ne transporte pas l'audio (enfin a ce que j'ai testé)

et ca marche pour toute les tv ! cathodique aussi !
l'image avait un tres léger lag sur pes 2010 mais vraiment rien de chiant , et sur iron man 2 tout roulé.
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: Jouer en plein écran sur une TV HD

Message non lupar Zakuya_1 » 12 Mai 2010, 18:55

Il y a un patch que D_A a créer pour le jeu Castlevania mais personne a continuer.

Sinon il faut upscalé l'image avec une VGA BOX.
Zakuya_1


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)