Forums GAMERGEN

Jouer a Dissidia Duodecim sur PSP 3000

Jouer a Dissidia Duodecim sur PSP 3000

Message non lupar Peuseupeu56 » 23 Mar 2011, 21:13

Bonsoir,
La question est dans le titre, j'ai le jeu sous forme de Backup patché, comment le faire marcher ? J'ai le 5.03 GEN-C ;)
Merci d'avance.
Peuseupeu56 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Mar 2011, 20:22
Prénom: d
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Jouer a Dissidia Duodecim sur PSP 3000

Message non lupar yonko » 23 Mar 2011, 21:37

Bonsoir

Tu doit le mettre dans un dossier "ISO" à la racine de t'as carte mémoire.

A la racine de la carte mémoire ?
Oui, c'est l'endoit où il y a tout les dossier de la psp (les gros dossiers) PSP, VIDEO, MUSIC ...

Tu créer un nouveau dossier nommé ISO, et tu met ton jeu dedans et voila :wink:
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer a Dissidia Duodecim sur PSP 3000

Message non lupar Peuseupeu56 » 23 Mar 2011, 21:40

...
Déjà fait mais le jeu ne se lance pas ...
Il n'y a pas le fondu lors du Gameboot ... :/
Et retour au XMB ensuite ...
Peuseupeu56 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Mar 2011, 20:22
Prénom: d
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Jouer a Dissidia Duodecim sur PSP 3000

Message non lupar yonko » 23 Mar 2011, 22:08

Tu as un message d'erreur ?
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer a Dissidia Duodecim sur PSP 3000

Message non lupar Peuseupeu56 » 24 Mar 2011, 19:16

Bah le message normal quand une appli se lance pas quoi ...
Pas de fondu, coupure direct du gameboot, et message d'erreur ensuite... :(
Peuseupeu56 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Mar 2011, 20:22
Prénom: d
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Jouer a Dissidia Duodecim sur PSP 3000

Message non lupar Zidanman » 24 Mar 2011, 20:04

Formate ta MS , puis remet le jeu ou Re-Dump le .
Zidanman Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 208
Inscription: 29 Oct 2008, 17:47

Re: Jouer a Dissidia Duodecim sur PSP 3000

Message non lupar fleuristefou » 27 Mar 2011, 22:42

Bonjour,
il existe plusieurs messages d'erreur en cas de refus au lancement d'un ISO, avec un code pour chaque cause .

Si tu nous dit quel code d'erreur tu obtiens exactement, on pourra mieux t'aider :wink: .
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: Jouer a Dissidia Duodecim sur PSP 3000

Message non lupar hjk04 » 30 Mar 2011, 14:07

Bin j'imaigine qu'il doit avoir un message d'erreur classique, comme si on voulait lancer un jeu avec lequel le firmware est pas à jour quoi :/
hjk04 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 10 Jan 2011, 19:22
Pays: France

Re: Jouer a Dissidia Duodecim sur PSP 3000

Message non lupar fleuristefou » 31 Mar 2011, 13:00

Il n'y a pas de message d'erreur "classique" car comme je l'ai dit chaque code indique précisément une cause ...

Certes, tu peux toujours installer le 5.03Prometheus-4 ça résoudra peut-être ton problème :
http://www.pspgen.com/custom-firmware-5-03-prometheus-4-telechargement-195552.html
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)