Forums GAMERGEN

[RESOLU] Jeu qui ne fonctionne plus

[RESOLU] Jeu qui ne fonctionne plus

Message non lupar maltire » 03 Juin 2015, 01:31

Salut

J'avais mis un de mes jeux sous forme iso mais quand j'essaie de le lancer ça me dit "démarrage du jeu impossible (80020148)" alors que je me rappelle très bien avoir joué à ce jeu sous forme iso.

Ma psp est cracké en 5.50.

Que dois-je faire selon vous pour que le jeu refonctionne ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Jeu qui ne fonctionne plus

Message non lupar Wirus » 03 Juin 2015, 06:58

Ouvre le VSH Menu (select dans le XMB) et à la ligne "UMD ISO MODE", indique "Sony NP9660". Dis-moi si ça marche avec ça.
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Jeu qui ne fonctionne plus

Message non lupar maltire » 03 Juin 2015, 10:29

Je viens de tester et ca me fait pareil
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Jeu qui ne fonctionne plus

Message non lupar Wirus » 03 Juin 2015, 17:38

Ouvre le Recovery Menu, et modifie ces valeurs :

Configuration -> Fake région : Enable
Advanced -> Advanced configuration -> plain module et execute boot : Disable
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Jeu qui ne fonctionne plus

Message non lupar maltire » 03 Juin 2015, 21:16

Je ne sais plus comment acceder au menu recovery :/
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Jeu qui ne fonctionne plus

Message non lupar Baptiste R. » 04 Juin 2015, 00:06

Pour accéder au Recovery, éteins complètement ta PSP, et allume la en maintenant la touche R ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu qui ne fonctionne plus

Message non lupar maltire » 04 Juin 2015, 08:49

Dans fake region je met europe ?

Sinon execute boot et plain modules sont deja sur disable mais ca fonctionne toujours pas :/
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Jeu qui ne fonctionne plus

Message non lupar Wirus » 04 Juin 2015, 11:59

Réessaie en désactivant tous tes plugins, et si ça plante encore, mets à jour en 6.60 ME-2.3 -> https://mega.nz/#!KAsHSDCA!4xv5VCGY-wh- ... dSbWeRSov0
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Jeu qui ne fonctionne plus

Message non lupar maltire » 04 Juin 2015, 20:16

Quels plugins je dois desactiver ?
Et comment je fais ca ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Jeu qui ne fonctionne plus

Message non lupar Baptiste R. » 04 Juin 2015, 20:22

Dans ta carte mémoire, vas dans le dossier Seplugins, et renomme les fichiers vsh.txt/game.txt/pops.txt en :
vsh.old.txt
game.old.txt
pops.old.txt

De cette manière, tout les plugins seront désactivés.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu qui ne fonctionne plus

Message non lupar maltire » 04 Juin 2015, 22:23

Ca fonctionne pas :/
La seule solution c'est d'aller a la version 6.60 ducoup ?
Car j'ai vu un membre chez qui plus aucun jeu ne marchait apres le changement de version
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)