Forums GAMERGEN

[Topic unique]Iso Tool

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar vcloclo1 » 27 Juil 2011, 10:53

fleuristefou a écrit:Convert ISO => CSO

Attention au niveau de compression :

certains jeux supportent mal un taux de compression élevé ...



Quel taux de compression préconise tu ? Après la sélection du taux de compression il demande une chose en anglais (100%), il faut laisser comme tel ou mettre autre chose ?

Merci
L'esprit c'est comme un parachute, qui est utile seulement quand il est ouvert.
vcloclo1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 228
Inscription: 03 Juin 2011, 20:51
Prénom: Claude
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar vcloclo1 » 27 Juil 2011, 13:07

Merci

Et pour le 100% c'est quoi ?

Merci
L'esprit c'est comme un parachute, qui est utile seulement quand il est ouvert.
vcloclo1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 228
Inscription: 03 Juin 2011, 20:51
Prénom: Claude
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar vcloclo1 » 27 Juil 2011, 13:56

quentin2 a écrit:un dum normale je pence (sans compresion)


Il pose les deux question, la premiere le taux de compression "Compression level 1(low)~9(High)" puis on valide, puis une autre option "Threshold 55%(Low)~100%(High)". C'est se dernier que je te demande, car je sais pas a quoi il sert et quoi mettre.

Merci
L'esprit c'est comme un parachute, qui est utile seulement quand il est ouvert.
vcloclo1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 228
Inscription: 03 Juin 2011, 20:51
Prénom: Claude
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar vcloclo1 » 27 Juil 2011, 19:20

Donc je laisse sur 100% ?

Merci
L'esprit c'est comme un parachute, qui est utile seulement quand il est ouvert.
vcloclo1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 228
Inscription: 03 Juin 2011, 20:51
Prénom: Claude
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar vcloclo1 » 27 Juil 2011, 20:40

Ok, merci

Au faite, dernière petite question, quel différence entre ISO et CSO, c'est quoi le mieux ?

Merci
L'esprit c'est comme un parachute, qui est utile seulement quand il est ouvert.
vcloclo1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 228
Inscription: 03 Juin 2011, 20:51
Prénom: Claude
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar Badalamentis » 31 Juil 2011, 14:26

cso c'est un iso compressé, ça prend donc moins de place mais les performances en jeux peuvent être moindre.

Sinon je ne sais pas si qqun a déjà répondu (surement j'imagine mais bon je m'y perd dans les topics) mais comment savoir quel patch prometheus appliquer?

Certains disent tjrs mettre le 05, j'ai essayer sur Patapon (qui ne fonctionnait pas) mais la console s'est éteinte pendant le processus. J'ai quand même créer un raccourci et là ça fonctionnait (mais va savoir si c'est du au patch ou au raccourci...)
Badalamentis Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Juil 2011, 21:00
Prénom: Wally
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar hi-teck_1_1 » 14 Aoû 2011, 17:12

je suis en 5.50GEN-D3 je veux jouer les jeux de 6.39 comment faire ??
hi-teck_1_1

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar MasterAxe » 08 Oct 2011, 17:15

hi-teck a écrit:je suis en 5.50GEN-D3 je veux jouer les jeux de 6.39 comment faire ??

J'espère que c'est pas trop tard, mais je vais essayer de répondre. D'après ce que j'ai compris (et ça a fonctionné pour moi) tu doit patcher le jeu en question
avec l'option patch prometheus. Moi j'ai réussi à faire fonctionner Monster Hunter Portable 3rd (OFW 6.36) en le patchant puis en faissant un xmb icon. J'espère que tu réussira a démarrer ton jeu!
MasterAxe Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 23 Sep 2011, 01:04
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar KRACKERSBELIN » 08 Oct 2011, 17:46

bonsoir@tous ;)
comment utiliser ISOTOOL?,
et a quoi correspond toute ses fonctions?
MERCY@VOUS
KRACKERSBELIN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 14 Fév 2012, 11:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar KRACKERSBELIN » 10 Oct 2011, 09:56

KRACKERSBELIN a écrit:bonsoir@tous ;)
comment utiliser ISOTOOL?,
et a quoi correspond toute ses fonctions?
MERCY@VOUS


personne pour le mode d emploi???
KRACKERSBELIN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 14 Fév 2012, 11:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar gilleto99 » 04 Nov 2011, 17:22

je suis en 5.50GEN-D3 je veux jouer les jeux de 6.39 comment faire ??


virer ce vieux cf 5.50gen qui n'apporte que des soucis avec les sauvegardes et quand on veut changer de version de fw ou de cf

tu veux jouer sans rien faire et en plus accéder à tous les jeux réseaux , fais ceci :
-Désactiver la protection anti-MAJ 5.50gen :
aller dans le menu SELECT là aller sur PERIPHERIQUE USB avec droite-gauche mettre Flash0 (au lieu de Memory Stick) ensuite installer la psp en USB là aller sur votre pc et ouvrer les dossiers VSH/ETC et entrer dans le fichier "version.txt" là vous avez RELEASE 9.90 il suffit de mettre 5.50 à la place. Vous fermez le fichier "version.txt" et vous sauvez.
enlever la prise USB et revenez dans le menu psp appuyer sur SELECT et remettez à PERIPHERIQUE USB: Memory Stick.

-METTRE LE CHARGEUR SUR LA PSP DURANT TOUTES LES OPERATIONS MEME SI LA BATTERIE EST A 100%

-installer le CFW 6.60 ME-1.6 : cliquez ICI !

-vu que tu es en CFW 6.60 tu as des nouveaux dossiers donc pour que ceux-ci soient placés correctement il te suffit de sauver tes sauvegardes qui sont dans PSP/SAVEDATA ensuite tu formates ta ms via ta psp, de la sorte tous les dossiers sont placés et créés correctement donc tu remets tes sauvegardes et pour les jeux .iso et .cso il faut les mettre dans ISO qui est sur ta ms. ainsi aucun conflit car ta psp est en 6.60 ainsi que ta ms!

-Enjoy tout est bon !!!


voilà là tu es tranquille pour un long moment! maintenant si tu veux rester en 5.50gen tu vas devoir patcher tous les jeux 2010-2011 avec ISO TOOL, et pour ça il faut suivre cette technique testée et approuvée :
* avoir un jeu en .iso (pas en .cso, une fois patché possibilité de le mettre en .cso via iso tool)
* lancer iso tool 1.978 ( http://www.megaupload.com/?d=4RU0HRO8 )
* choisir son jeu et appuyer sur x
* choisir "eboot decrypt" , là faire NO - YES - YES
* choisir son jeu(le même bien sûr) et aller sur Patch Prometheus et appuyer sur x
* choisir "prometheus4" et appuyer sur x
* appuyer sur Triangle et choisir EXIT puis YES
* enjoy !!!



dis koi
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)