Forums GAMERGEN

[Topic unique]Iso Tool

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar taled54 » 04 Mar 2011, 15:33

Hier j'ai regarder le TUTO qu'il y a sur pspgen pour mettre nos jeux umd directement sur la psp , donc je fais tout a la lettre , tout marche , mais je prend la nouvelle version du logiciel et la sa marche plus !

Quand je lance je met " [ UMD DRIVE ] " >> " ISO Convert " >> je met le nom du jeu >> je met " Start " >> x >> et sa me remet au début /=

J'ai essayer de remettre l'ancienne version mais sa ne marche pas , toujours la même !

Aider moi svp !
taled54 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2010, 01:00

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar taled54 » 04 Mar 2011, 15:50

Oui , j'ai reussit a en dumper 2 PES2009 et God Of War , et après avoir mit la dernière version du logiciel sa ne marche plus .
taled54 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2010, 01:00

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar taled54 » 04 Mar 2011, 16:01

Je sais , je l'ai , j'ai tout , j'ai déjà réussi avec 2 jeux !
Mais la plus non
taled54 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2010, 01:00

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar taled54 » 05 Mar 2011, 14:23

J'ai trouver le problèmes , je n'avais pas assez de mémoire dans ma carte SD --'
taled54 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2010, 01:00

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar taled54 » 07 Mar 2011, 13:32

En fête le problème persiste , je peux que mettre en CSO et pas en ISO , quand je met format ISO il me met soit un truc en chinois et appuyer sur croix et me revoila au début , ou il me met 0/-4 sectors ...


Je fait pas en CSO pars que c'est trop trop long , 4heures pour PES et au final il ne marchait pas --'
Il y a un réglage pour que sa puisse aller plus vite ?
Une solution pour mon problème au dessus ?

Merci
taled54 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2010, 01:00

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar maxime40390 » 17 Mar 2011, 07:54

Bonjour j'ai iso tool 1968 , je le lance , mon jeux monster hunter freedom unite aparait , il est en cso , je clique dessus sa me met eboot decrypt - make xmb icon-recovery eboot-rename-iso convert mais pas patch prometheus . Je veux pas le patcher vue qu'il marche mais c'est juste une questions , est ce que il apparait que sur les jeux recents l'icone patch prometheus ?

Si sa vous fait ça aussi ! Il faut mettre votre CSO en ISO et apres le patch prometheus ! Voila :)
maxime40390 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Juil 2011, 11:08
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar sgtdav72 » 26 Avr 2011, 12:32

bonjour,
j'ai un petit probleme avec iso tool, lorsque je souhaite lancer un jeu, je passe bien par la fonction "make" et ensuite j'ai l'image du jeu qui s'affiche dans la xmd puis un ecran noir apparait avec écrit:
ms0:/iso/ le nom du jeu.iso
NP9660 Mode
ms0:/PSP/SYSTEM/PIL_v2/

la, obligé d'appuyer sur le bouton playstation, faire quitter jeu et la console se coupe.
c'est genant dans le sens ou je voulais passer par la pour un jeu qui ne veut pas se lancer avec prometheus. (medievil)

merci
sgtdav72 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 04 Mar 2011, 23:54
Prénom: dav
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar WETOU » 27 Avr 2011, 19:02

bonjour comment on fait pour savoir quelle patch il faut pour quelle jeux :ask:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Prénom: JESSY
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar briamax » 11 Juil 2011, 14:58

excusez moi comment on fait pour compresser un jeux
briamax Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 26 Juil 2011, 20:26
Prénom: Brian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar fleuristefou » 11 Juil 2011, 15:03

Convert ISO => CSO

Attention au niveau de compression :

certains jeux supportent mal un taux de compression élevé ...
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: [Topic unique]Iso Tool

Message non lupar briamax » 11 Juil 2011, 16:03

une autre question, j'ai le jeu avatar que j'ai dumper sur ma memory stick.
Le jeu démarre jusque la tout va bien mais il y a un chargement et le jeu ne continue pas et reste sur le chargement je peux attendre le temps que je veux mais aucun changement je suis donc obligé d'éteindre complètement ma console est ce que iso tool peut régler le pb svp? je suis désesperé.
briamax Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 26 Juil 2011, 20:26
Prénom: Brian
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)