Forums GAMERGEN

iso

iso

Message non lupar c-roan » 25 Mai 2011, 13:01

bonjour,je n arrive pas a lancer un iso il ne figure meme pas dans la psp pourtant j ai bien mis le fichier dans game je suis en cfw 6.20 pro b5 dois je laisser les fichiers cfw dans game ?
c-roan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 13 Fév 2010, 15:58
Pays: France

Re: iso

Message non lupar Hugothique_1 » 25 Mai 2011, 13:05

tu doit crée un dossier ISO a la racine de ta MS et les copier dedans.
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

Re: iso

Message non lupar c-roan » 25 Mai 2011, 13:23

j ai creer un dossier iso j ai l iso dedans il me met fichiers endommagées dois y avoir un truc a faire ??? le fichier et en .xtm
c-roan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 13 Fév 2010, 15:58
Pays: France

Re: iso

Message non lupar Hugothique_1 » 25 Mai 2011, 13:25

il faut cree le dossier ISO a la racine tu ouvre ta MS et tu le mets la entre les dossier music,...

http://img20.imageshack.us/img20/8606/pspcapt.png
Dernière édition par Invité le 25 Mai 2011, 13:29, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

Re: iso

Message non lupar kekespooner » 25 Mai 2011, 13:28

elandalou13 a écrit:le fichier et en .xtm

Tu l'as recollé au moins ? :|
Image
Love Little Big Planet And my Sackboy :D
Avatar de l’utilisateur kekespooner Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 209
Inscription: 18 Nov 2009, 00:03
Localisation: Bretagne, Quimper (29)

Re: iso

Message non lupar c-roan » 25 Mai 2011, 13:30

recollé quoi ? l iso est dans le fichier
c-roan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 13 Fév 2010, 15:58
Pays: France

Re: iso

Message non lupar Hugothique_1 » 25 Mai 2011, 13:30

regrade mon screen
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

Re: iso

Message non lupar c-roan » 25 Mai 2011, 13:41

j ai regardé ton screen g tout sauf les 3 icones noir
c-roan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 13 Fév 2010, 15:58
Pays: France

Re: iso

Message non lupar amsterix11 » 25 Mai 2011, 13:48

t'en a pas besoin des icones noir
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1469
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso

Message non lupar c-roan » 25 Mai 2011, 13:51

ok j ai creer le fichier iso a la racine j ai mis le jeu dedans et quand je veux le lancer il n apparait pas
c-roan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 13 Fév 2010, 15:58
Pays: France

Re: iso

Message non lupar amsterix11 » 25 Mai 2011, 13:52

c'est ton iso qui ne doit pas aller

le dossier ISO doit etre en majuscules
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1469
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)