Forums GAMERGEN

[résolu] iRShell pour 5.50 GEN-D3

[résolu] iRShell pour 5.50 GEN-D3

Message non lupar wiicb » 07 Mar 2010, 13:02

Bonjour,

ayant récement flashé et installé le 5.50GEN-D3 sur m'a psp,
j'ai voulu installé iRShell.
J'ai utilisé le patch pour le 5.50 GEN-B.
Il a parfaitement marché à un point près, la version du logiciel système c'est changé en 5.50 GEN-B (full). Je suppose que c'est le patch qui la modifier.
Pour y remédier j'ai du réinstaller le 5.50GEN-D3.

Y a t'il un moyen d'utilisé iRShell sur le 5.50GEN-D3 ?
Dernière édition par goblin220280 le 07 Mar 2010, 16:01, édité 1 fois.
wiicb Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 26 Juil 2010, 17:43
Pays: France

Re: iRShell pour 5.50 GEN-D3

Message non lupar gabitbol_1 » 07 Mar 2010, 13:32

c'est un bug d'ir shell , mais meme apres l'avoir patché bien que c'était marqué gen b , en faite tu étais bien en D3. ir shell ne touche pas au flash.. , un cf c'est bcp plus qu'un simple patch quand meme. enfin pour en etre sure suffit de lancer un jeux qui a moins de 6mois et tu verra quand meme qu'il se lancera avec le flash rose du debut.
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: iRShell pour 5.50 GEN-D3

Message non lupar wiicb » 07 Mar 2010, 15:57

Merçi pour ta réponse,
Le "Wait and See" se met en place alors. :smile2:
wiicb Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 26 Juil 2010, 17:43
Pays: France

Re: [résolu] iRShell pour 5.50 GEN-D3

Message non lupar kaput » 09 Juin 2010, 10:22

j ai le mem blemmai en plus en lançant irshell seul '' Irshell '' s' affiche . A l'aide SVP
:sad2:
kaput Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 10 Déc 2011, 13:36
Prénom: Jacque
Pays: France

Re: iRShell pour 5.50 GEN-D3

Message non lupar starworld » 10 Juin 2010, 09:43

gabitbol1 a écrit:c'est un bug d'ir shell , mais meme apres l'avoir patché bien que c'était marqué gen b , en faite tu étais bien en D3. ir shell ne touche pas au flash.. , un cf c'est bcp plus qu'un simple patch quand meme. enfin pour en etre sure suffit de lancer un jeux qui a moins de 6mois et tu verra quand meme qu'il se lancera avec le flash rose du debut.


Le patch d'irshell touche au flash0 :sarcastic:


@pspcb tu dois refaire le patch de irshell puisque tu a réinstallé le 5.50Gen-D3.


Merci d'utiliser le topic unique...
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)