Forums GAMERGEN

[Résolu]Hp Display et HBL ?

[Résolu]Hp Display et HBL ?

Message non lupar neenix » 06 Avr 2011, 18:14

Salut à tous, alors voila mon problème !

J'ai eu beau chercher pendant des heures sur la toile et aucun résultats à ce propos ...
Donc je viens demander desespérément sur ce forum car je pense que vous êtes bien plus calé que moi à ce niveau.

Je cherche un Hp Display (pour voir la vie des monstres) pour Monster Hunter Freedom Unite (ouai je sais il date mais ça reste un super jeu) ou un équivalent en sachant que je ne peux pas flasher ma psp étant donné que je suis en Firmware Officiel 6.37 et que mon Datacode est 8C (juste un cran au dessus du bon .. la rage è_é)

Pour les puristes du jeu, NoN je ne suis pas un noob "kiveugachélejeu" mais à mon rang (G**) j'ai envie d'éviter les coups de stress à pas savoir quand le mob meurt ou même tout simplement pour pouvoir adapter mon jeu sans forcement me demander "p'tin il compte boiter quand ?"

Voilà désolé pour le pavé mais je préfere être précis et merci d'avance ^^

PS : J'ai oublié de préciser que j'ai Half Byte Loader R113 (pour la version 6.37), si ça peut aider (genre un homebrew avec un mod "hp display" sait-on jamais)

PS² : Au cas où je vais le dire, je peux pas utiliser CwCheat puisque je ne suis pas en CFW !
Image
neenix Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 05 Avr 2011, 23:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hp Display et HBL ?

Message non lupar Xesensation » 07 Avr 2011, 19:37

Tu t'es repondu tous seul, C'est un PLUGIN :lol:
Xesensation Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Fév 2012, 17:58
Pays: France

Hp Display et HBL ?

Message non lupar neenix » 08 Avr 2011, 11:29

Et donc ? T'a moyen de le faire marcher ou pas ? (je sais bien que c'est un plug in mais si tu pouvais me donner une réponse claire ce serait cool)

Le truc qui me gene le plus avec HBL c'est qu'il y a pas de Recovery Mode donc j'me demandais si quelqu'un en avait bidouillé pour HBL ou un truc du genre qui serait compatible sans avoir flasher sa psp é_é
Image
neenix Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 05 Avr 2011, 23:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hp Display et HBL ?

Message non lupar Xesensation » 08 Avr 2011, 17:18

Comme Hp Display est un plugin, tu ne peux pas le faire marcher avec l'HBL
Et nan personne ne l'as "bidouillé" à ma connaissance (sinon sa ce saurait :wink:)
Xesensation Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Fév 2012, 17:58
Pays: France

Re: Hp Display et HBL ?

Message non lupar neenix » 10 Avr 2011, 11:42

Ok .. Merci quand même ^^ *s'en va passer ses nerfs sur le narga* (XD)
Image
neenix Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 05 Avr 2011, 23:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Résolu]Hp Display et HBL ?

Message non lupar Don-Bastiano » 12 Avr 2011, 10:21

Passage en [Résolu] :wink:
Image
[Psp 2004 Slim Piano Black TA88-V1 - MS Pro Duo Sony 8Go MagicGate Mark2 - 5.50 Gen-D3]
[
Tuto : Identifier et flasher sa Psp facilement]
Don-Bastiano Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1329
Inscription: 17 Mai 2009, 23:04


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)