Forums GAMERGEN

Gros, très gros problème

Gros, très gros problème

Message non lupar karl1002 » 12 Juil 2008, 13:37

Voila, j'ai une psp fat, avec le custom firmware 3.90 m33, et quand je demare ma psp avec mon memory stick dedans, elle ne démarre pas(le bouton est tout de meme allumé)
Quand je demarre ma psp, sans le memory stick elle demarre, et kan je met le MS dedans, elle ne le reconnait pas!!

-Le MS est un vrai de marque psp(2g)

-Sa ne vient certainement pas du lecteur de memory stick, car si il ne fonctionerai plus, il n'entrainerai pas le fait ke la psp ne s'allume pas!

-J'ai p-e la solution, en effet j'ai peché, j'ai chipotter avec des isos...

Quelq'un pourrait me dire se kil faut faire???? J'ai dépensé pour plus de 500E pour ce petit bijoux technologique(eqipmnt, etcetc...) :cry: :cry: :cry:


Je ne toucherais plus aux isos!!!, je le jure!
karl1002 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Mai 2008, 23:00

Message non lupar Yocoman_1_1 » 12 Juil 2008, 14:08

Bon déjà enlève les passages sur les ISOs car ton problème ne vient surement pas de là :roll: Ensuite est-ce que la psp marche avec une autre MS?
Yocoman_1_1

Message non lupar Mickael2054 » 12 Juil 2008, 16:03

Peut-être a cause d'un plugin!
Mickael2054 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 540
Inscription: 26 Juin 2008, 15:33

Message non lupar karl1002 » 12 Juil 2008, 16:57

De 1, je n'ai qu'un MS, de deux, je suis perdu...quest ce que les plugins?
De trois, les passages ISOs?? :?:
karl1002 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Mai 2008, 23:00

Message non lupar Mickael2054 » 12 Juil 2008, 18:08

Les plugins sont des petits "programmes" qui tournent en tache de fond... Tu as essayés de formater ta MS?
Mickael2054 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 540
Inscription: 26 Juin 2008, 15:33

Message non lupar karl1002 » 12 Juil 2008, 18:12

ben la psp ne reconnait plus la MS!
karl1002 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Mai 2008, 23:00

Message non lupar Mickael2054 » 12 Juil 2008, 18:16

Oui mais avec le PC!?!
Mickael2054 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 540
Inscription: 26 Juin 2008, 15:33

Message non lupar karl1002 » 12 Juil 2008, 18:17

j'ai supprimé tout ce qu'il y avait sur ma carte memoire!!!
Il n'ya plus rien, dossier vide!
karl1002 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Mai 2008, 23:00

Message non lupar Mickael2054 » 12 Juil 2008, 18:19

Ok alors normalement ça dois pas être un problème de contenu de la MS mais essaie quand même de la formater à partir de ton pc!
Mickael2054 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 540
Inscription: 26 Juin 2008, 15:33

Message non lupar karl1002 » 12 Juil 2008, 21:57

c fait a partir du pc, et tjrs négatif... je desepere! Bon je vais allé couché!
Mais o fait, c pas un probleme dans le recovery menu???(demarrage en appuyant sur R?)
karl1002 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Mai 2008, 23:00

Message non lupar purist_1 » 12 Juil 2008, 22:50

Essaie de formater ton Flash1 depuis le Recovery.
purist_1

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)

cron