Forums GAMERGEN

Gameboot trop long qui se repète avec n'importe lequel.

Gameboot trop long qui se repète avec n'importe lequel.

Message non lupar barokeur » 21 Juil 2010, 13:43

Bonjour,
Mon problème est le suivant : chaque gameboot que je mets sur ma psp se repète plusieurs fois, mais normalement il sont tous fais pour la bonne durée.
barokeur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 03 Mar 2012, 02:22
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gameboot trop long qui se repète avec n'importe lequel.

Message non lupar sebastien_59 » 21 Juil 2010, 14:29

bah ta du changer ton opening plugin par un autre qui fait duré le gameboot plus longtemps
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Gameboot trop long qui se repète avec n'importe lequel.

Message non lupar barokeur » 21 Juil 2010, 15:36

Merci !
Alors comment je fais pour remplacer mon : ''opening plugin" ... ?
Je débute ^^"
barokeur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 03 Mar 2012, 02:22
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gameboot trop long qui se repète avec n'importe lequel.

Message non lupar sebastien_59 » 21 Juil 2010, 16:12

bah tu le récupère dans un firmwre décrypter et tu le remplace dan ton flash0
pour décrypter tu prend sa http://www.pspgen.com/new-psar-dumper-f ... 94287.html

et après tu prend le fichiers opening_plugins.rco dans vsh/ressous il me semble et tu le mets dans le flash0 de ta psp.

par contre fait le avec le firemware 5.50 si tu est en .50gen ou 5.00 si tu est en 5.00m33
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Gameboot trop long qui se repète avec n'importe lequel.

Message non lupar barokeur » 21 Juil 2010, 19:22

Sa mets : ''Cannot find EBOOT.PBP at root"...
Tu pourrais me le décrypter toi ? STP
Désolé amateur.
Merci d'avance.
barokeur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 03 Mar 2012, 02:22
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gameboot trop long qui se repète avec n'importe lequel.

Message non lupar sebastien_59 » 21 Juil 2010, 20:47

tu doit mettre le eboot du firmesare a la racine de la ms ;)
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Gameboot trop long qui se repète avec n'importe lequel.

Message non lupar barokeur » 29 Juil 2010, 02:12

Roooh, sa ne marche pas sa mets fichiers endomagés... Et apparement je suis pas le seul a qui sa le fait.
Barokeur
barokeur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 03 Mar 2012, 02:22
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)