Forums GAMERGEN

[TOPIC UNIQUE]FuSa

[TOPIC UNIQUE]FuSa

Message non lupar bob » 18 Avr 2010, 10:09

Bonjour à tous,
Posez toutes vos questions sur FuSa ici.

Tous les autres topics seront supprimés pour centraliser ici les questions et l'aide.
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: [TOPIC UNIQUE]FuSa

Message non lupar pakotal » 14 Oct 2010, 17:55

Bonjour , voila j'ai Fusa Gamepad sur ma PsP , que j'utilise en temps que deuxième manette sur Mma Ps3 , tout les jeux auxquels je joue sa fonctionne impeccable, le souci c'est avec Call Of Duty Moderne Warfar 2.
Je peu tout faire a part regarder :
- a gauche
- a droite
-en haut
-en bas

Alors S.V.P aider moi .
pakotal Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 16 Nov 2011, 15:37
Pays: France

Re: [TOPIC UNIQUE]FuSa

Message non lupar mimycrevette » 26 Déc 2010, 08:35

Bonjour !
Je n'arrive pas a faire fonctionner le plugin FuSa avec le HEN de T_N. Pourtant il me semble que Total noob avait testé la compatibilité de ce plugin.
Si quelqu'un à une solution, ça m'interresse !
J'ai essayé fusa 1.0.50. sur une 3004 jap, HEN6.20T_N. Ça freeze quand le jeu se lance.

edit : je précise que c'est le plugin qui sert à mettre le jeu en plein ecran, et non celui qui sert a utiliser la psp comme manette (a moins que ce soit le meme^^)
mimycrevette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 22 Aoû 2010, 03:34

Re: [TOPIC UNIQUE]FuSa

Message non lupar ladynicona » 29 Déc 2010, 09:03

bonsoir ou bonjour je ne sais pas quelle heure c'est au france XD
mais bon, j'ai le meme question
je utilise le fusa (comme manette ) sur une psp 5.03 gen c et je n'ai pas probleme
mais dans une psp 6.20 tn je ne peux faire rien
ladynicona Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 26 Déc 2010, 05:26
Prénom: ladynicona
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TOPIC UNIQUE]FuSa

Message non lupar jy95 » 26 Fév 2011, 20:05

Fusa pourrait etre compatible en 6.20TN-C? :angel:
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [TOPIC UNIQUE]FuSa

Message non lupar Maxi-m74 » 19 Avr 2011, 20:56

Bonsoir, voici mon problème :

Je viens de télécharger fusa gamepad pour utiliser ma psp comme manette sur mon ordi. J'ai donc voulu configurer mes touche pour mon emulateur de PS1 : ePSXe 1.6.0 . La configuration des touches se passe bien, sauf pour je joystick. En effet, pas moyen de faire comprendre à l'emulateur que je veux configurer le stick de ma psp comme stick gauche pour jouer.
Image

Voila, en rouge, c'est ce que je voudrai configurer.

Merci d'avance pour votre aide.
Maxi-m74 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Jan 2012, 22:53
Pays: France

Re: [TOPIC UNIQUE]FuSa

Message non lupar Bokoblob » 22 Sep 2011, 20:40

Bonsoir,
Je suis désolé de remonter un topic si vieux, mais j'ai un problème avec Fusa Gamepad. Je possède le LCFW 6.60 PRO B9 sur ma PSP, et l'homebrew est reconnu correctement par la console (tout du moins, il se lance dans la liste des jeux présent sur la memory stick). Le problème, c'est que mon PC ne le reconnait pas. Ou alors il ne fait rien qui dit que la console est reconnu comme manette... J'ai essayé avec Visual boy Advence (pour jouer à Link's Awakening), mais rien n'y fait...
Merci d'avance pour votre aide.
Bokoblob Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 20 Nov 2011, 17:05
Pays: France

Re: [TOPIC UNIQUE]FuSa

Message non lupar FuryMGS3 » 30 Oct 2011, 22:19

Bonjour.

J'utilise FuSa GamePad Version 0.3, ou du moins j'aimerais, mais quand je lance le programme j'ai l'écran "coded by Andy_maN" qui s'affiche pendant une dizaine de seconde, puis l'écran s'éteint. Rien ne marche pendant ce temps, que ce soit les touches normales ou Home, et le PC ne semble pas détecter de manettes.

Je précise que je n'ai pas fait la maj de mon custom firmware depuis un moment, mais étant donné que la fiche disait qu'il était compatible avec tous, je n'en ai pas ressenti le besoin. D'où pourrait venir mon problème ? D'avance merci. ^^
FuryMGS3 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 30 Oct 2011, 21:59
Pays: France

Re: [TOPIC UNIQUE]FuSa

Message non lupar dissidia34500 » 29 Fév 2012, 21:22

bonsoir j ai une psp 3004 avec une version 6.35 PRO B10 dessus j ai fusa sd 6.3X le probleme c est que sur certain jeux on voit tres mal et d autre au moment de commencer une partie la console plante du coup je me demande si cela viendrait de la version 6.35 PRO B10 qui ne conviendrait pas... j ai aussi fusa v1.0.50b mais rien na faire au moment je lance un iso plus rien apres... que faire merci
dissidia34500 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2011, 15:46
Prénom: ROMAIN
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TOPIC UNIQUE]FuSa

Message non lupar rafus78 » 05 Mar 2012, 19:28

Euh on est bien d'accord fusa c'est bien le plugin pour la TV ??

http://www.pspgen.com/fusa-v1-0-48b-jou ... 81102.html
rafus78 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 675
Inscription: 16 Juil 2012, 19:39
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TOPIC UNIQUE]FuSa

Message non lupar noham-el » 01 Avr 2012, 00:37

rafus78 a écrit:Euh on est bien d'accord fusa c'est bien le plugin pour la TV ??

http://www.pspgen.com/fusa-v1-0-48b-jou ... 81102.html

Pas du tout. Oui, ça porte le meme nom, mais eux parle de FuSa Gamepad : http://www.pspgen.com/fusa-gamepad-vers ... 91762.html

Ce plugin sert à utilisez sa PSP comme manette sur un PC et sur PS3.
noham-el Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 02 Déc 2011, 15:46
Prénom: Noham
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)