Forums GAMERGEN

[Help] FreeCheat, CWcheat, etc... RIEN ne marche!!

[Help] FreeCheat, CWcheat, etc... RIEN ne marche!!

Message non lupar Celtray » 28 Oct 2010, 01:28

Salut, ça devient vraiment soulant là.

J'ai besoin d'utiliser CWcheat ou FreeCheat, ou quoi que ce soit du genre qui permette d'appliquer un code pour tricher, mais pour une raison mystique RIEN NE MARCHE!

C'est très frustrant et j'aimerais bien de l'aide.
A vrai dire j'en ais besoin pour avoir en particulier certaines Keyblade qui ne s'obtiennent qu'ainsi dans BbS.

Je peux lancer les Plugins et appliquer les codes, seulement, ils n'ont absolument aucun effet. Et j'ai testé sur plusieurs jeux.

Je soupçonne le Custom Firmware en ma possession 5.50 GEN-D3 d'en être la cause.
J'ai tenté de me mettre en 5.50 Prometheus 2 mais je sais pas comment faire vu que je suis un Noob qui n'y connait rien dans le domaine.
Mon Custom a été mis en place par un ami.

Bref... Merci de votre aide!
Celtray Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Nov 2009, 13:26
Prénom: Celtray
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Help] FreeCheat, CWcheat, etc... RIEN ne marche!!

Message non lupar Calcidose » 28 Oct 2010, 08:41

Pour installer le cf 5.50gen prometheus 2: cliquez ICI !

Pour les modules Prometheus ME : cliquez ICI !


Je ne crois pas que le problème vienne du 5.50gen d-3.
Dans cwcheat, as-tu bien copié la data base? As-tu bien activé les codes depuis le menu (pendant le jeu)?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Help] FreeCheat, CWcheat, etc... RIEN ne marche!!

Message non lupar Celtray » 28 Oct 2010, 11:12

En effet j'ai fais tout ça.

Et pour Prometheus suffit que j'installe? Même à partir de mon Custom Firmware actuel c'est bon?

EDIT : J'ai mis PROMETHEUS et ça n'a rien changé, tu avais raison. :(
J'aimerais vraiment qu'on m'aide à trouver une solution parce que c'est très désagréable.
Celtray Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Nov 2009, 13:26
Prénom: Celtray
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Help] FreeCheat, CWcheat, etc... RIEN ne marche!!

Message non lupar Celtray » 31 Oct 2010, 11:29

Personne n'aurait de solution? :(
Celtray Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Nov 2009, 13:26
Prénom: Celtray
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Help] FreeCheat, CWcheat, etc... RIEN ne marche!!

Message non lupar Celtray » 31 Oct 2010, 20:16

Oui, j'ai fais tout ça.

J'ai essayé plusieurs versions de CWCHEAT.
J'ai essayé Freecheat aussi.
J'ai aussi tenté avec un autre dont j'ai oublié le nom... mais rien ne marche.

C'est très étrange...
Celtray Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Nov 2009, 13:26
Prénom: Celtray
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Help] FreeCheat, CWcheat, etc... RIEN ne marche!!

Message non lupar Soichiro74 » 01 Nov 2010, 13:42

As tu correctement éditer les lignes de textes dans le SEPLUGINS
<<ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx 1>> dans le game , le game 150 et le pops?
Psp 2000 noir -> 5.00m33-6
Psp 2000 noir -> 5.50GEN D3
Psp 2000 grise -> 5.50GEN D3
PSP 3000 blanche -> Ofw 6.20
kit DDC->MS+Batterie
Avatar de l’utilisateur Soichiro74 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 15 Mai 2009, 14:43

Re: [Help] FreeCheat, CWcheat, etc... RIEN ne marche!!

Message non lupar Celtray » 01 Nov 2010, 19:14

Oui, je l'ai également fait...
Celtray Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Nov 2009, 13:26
Prénom: Celtray
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Help] FreeCheat, CWcheat, etc... RIEN ne marche!!

Message non lupar Rastarock » 03 Nov 2010, 15:03

Bonjour, moi je suis en Ofw 6.31 avec une psp slim & lite et je cherche à faire des screenshots...

Mais malheuresement sans succès... Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci encore. :)
Rastarock Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 08 Nov 2009, 01:16

Re: [Help] FreeCheat, CWcheat, etc... RIEN ne marche!!

Message non lupar Celtray » 03 Nov 2010, 19:44

Ah bon?

Surtout que même quand je tests sur des jeux dont les codes proviennent de la DB fournie ça marche pas.

De plus si l'ID était mauvais les codes ne devraient même pas apparaitre, si?
Parce que moi ils apparaissent dans la liste des codes, je les applique, mais ils n'ont aucun effet.

Quel bordel. :evil:
Celtray Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Nov 2009, 13:26
Prénom: Celtray
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)