Forums GAMERGEN

[RESOLU]Fontionement d'un iso en 6.20 pro

[RESOLU]Fontionement d'un iso en 6.20 pro

Message non lupar antoine pr38 » 02 Jan 2013, 22:58

Bonjour ou bonsoir,

J'ai une psp 3000 (3g) en cfw 6.20 pro-b. J'avais en ma possesion le jeu assasine's creed
Que j'ai "dumper" sur le disque dur de mon ordinateur ( donc ce n'est pas un iso illegal car j'en possede le support officiel).
C'est quelque jours plustard que mon UMD se brisa. Cela me prit du temps avant que je decide
D'installer le iso sur ma psp ( dans le repertoire .../iso ) mais quand viens le temps de demarer l'iso, il apparait le normal indicateur de chargement mais quelque seconde plustard, la psp "freeze" ou "crash" ( le jeu arret tout un coup de fonctionner et apres une dizaine de seconde s'eteind).

NOTE: mon ami ma gentilment preter sa psp ( 3000 6.60 pro-b9 ) pour que j'essais sur la sienne et le jeux demarre sans probleme. J'ai donc installé le meme firmware que le sien sur ma psp et pourtent, le meme probleme...

Merci de votre precieuse aide :)
Dernière édition par lastad le 05 Mar 2013, 17:30, édité 1 fois.
antoine pr38 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 26 Fév 2011, 22:20
Prénom: antoine
Pays: canada
Sexe: Homme

Re: Fontionement d'un iso en 6.20 pro

Message non lupar fanou18 » 03 Jan 2013, 08:09

Bonjour

Donc logiquement ta PSP est en 6.60 pro-b9 et non plus en 6.20??

As tu essayé de changer les options [Mode ISO UMD] du VSH Menu (Touche [Select])?

Image
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Fontionement d'un iso en 6.20 pro

Message non lupar antoine pr38 » 03 Jan 2013, 19:04

Et bien, je suis en 6.20, car j'ai downgrader et remit mon precedent cfw, mais pour repondre a ta question, j'ai essayer les differentes options que tu ma demontrer sans aucunne difference(le meme probleme)
PSP 3001 Black 6.20 PRO-b (permanent patch)
antoine pr38 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 26 Fév 2011, 22:20
Prénom: antoine
Pays: canada
Sexe: Homme

Re: Fontionement d'un iso en 6.20 pro

Message non lupar fanou18 » 03 Jan 2013, 19:15

As tu des plugins activés? Si oui désactives les tous et relance ton iso...
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Fontionement d'un iso en 6.20 pro

Message non lupar antoine pr38 » 05 Jan 2013, 16:47

J'ai désactivé tout les plugins et non sa ne donne aucun résultat positif

merci pour vos réponse!
antoine pr38 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 26 Fév 2011, 22:20
Prénom: antoine
Pays: canada
Sexe: Homme

Re: Fontionement d'un iso en 6.20 pro

Message non lupar fanou18 » 05 Jan 2013, 17:06

Lors du test sur la PSP de ton ami, il s'agissait de la même MS?

Ou est-ce que ton ami a copié l'iso depuis ton ordi??
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Fontionement d'un iso en 6.20 pro

Message non lupar antoine pr38 » 09 Jan 2013, 02:02

J'avais essayer les deux, dabords le transfert depuis l'ordinateur, et par la suite, la meme MS....
PSP 3001 Black 6.20 PRO-b (permanent patch)
antoine pr38 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 26 Fév 2011, 22:20
Prénom: antoine
Pays: canada
Sexe: Homme

Re: Fontionement d'un iso en 6.20 pro

Message non lupar fanou18 » 09 Jan 2013, 09:02

Je te suggèrerais de passer au 6.60...

Et d'essayer avec le 6.60 PRO-C1 Fix3...

http://www.pspgen.com/custom-firmware-6-60-pro-c1-fix3-toutes-psp-telechargement-200032.html

Sinon as tu d'autres dumps d'autres Jeux en ta possession?? Si oui il faudrait les tester pour voir...

Sinon bah....
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Fontionement d'un iso en 6.20 pro

Message non lupar antoine pr38 » 11 Jan 2013, 02:15

tres bien merci beaucoup pour ces réponses!
PSP 3001 Black 6.20 PRO-b (permanent patch)
antoine pr38 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 26 Fév 2011, 22:20
Prénom: antoine
Pays: canada
Sexe: Homme

Re: Fontionement d'un iso en 6.20 pro

Message non lupar Calcidose » 11 Jan 2013, 18:10

Si tu n'as plus de question, tu peux passer ton topic en résolu en éditant ton premier post et en ajoutant [RÉSOLU] au début du titre.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)