Forums GAMERGEN

fluidite iso

fluidite iso

Message non lupar InFeRnO_BiG » 23 Avr 2011, 21:17

bonjour,

je suis en 5.50 prometheus-4 et j'aimerai avoir une meilleur fluidite avec mes iso. (j'ai qq bug et aussi c'est assez lent au chargement)
Ya t'il un lanceur iso qui puisse permettre ca ??
InFeRnO_BiG Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 02 Avr 2012, 16:24
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: fluidite iso

Message non lupar florian81100_1 » 23 Avr 2011, 21:57

ce son des ISO ou CSO?
florian81100_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 14 Mar 2011, 14:38
Localisation: castres 81100
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fluidite iso

Message non lupar InFeRnO_BiG » 23 Avr 2011, 22:58

les 2
InFeRnO_BiG Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 02 Avr 2012, 16:24
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: fluidite iso

Message non lupar florian81100_1 » 23 Avr 2011, 23:06

quel mode jeux?? sony NP9660, m33driver, OE isofs? en OE et NP moi j'ai aucun souci, éssai de modifier sa (select, UMD ISO MODE, touche gauche ou droite pour modifier et select pour quitter)

et dit moi si sa fonctionne

edit: verifie aussi dans le vsh(touche select) que CPU CLOCK GAME est bien sur Default
florian81100_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 14 Mar 2011, 14:38
Localisation: castres 81100
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fluidite iso

Message non lupar InFeRnO_BiG » 23 Avr 2011, 23:25

j'etais en NP et je viens de mettre en OE mais ca n'a pas l'air d'avoir changer grand chose... en plus quand je quitte le jeu et bin ca bug la psp s'eteint et quand je l'a rallume je suis dans le menu avec : "reboot device, shutdown,etc"
InFeRnO_BiG Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 02 Avr 2012, 16:24
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: fluidite iso

Message non lupar fleuristefou » 24 Avr 2011, 10:59

Bonjour,
2 choses :

1) il semblerait que ta batterie soit encore pandorisée, ce qui n'a aucune incidence sur la vitesse des jeux mais il faut quand-même que tu la normalise pour pouvoir l'utiliser convenablement :


Il faut savoir qu'on ne peut pas utiliser une batterie pandorisée pour une utilisation normale de la psp. Donc, il faudra la reprogrammer en mode normal.
Reprogrammation de la batterie et de la Memory Stick:

/!\ NE MARCHE PAS AVEC LES CARTES MERES DE SLIM SUPERIEURES A TA085v2 /!\

Si vous avez formaté votre MS magic, vous devez ré-télécharger le pack RTU du kit Despertar

- Retirez toute batterie de la PSP,
- Insérez le Memory Stick magic ou une MS avec le pack RTU du kit Despertar dans son slot,
- Branchez la PSP au secteur et allumez-là

- Ce n'est qu'une fois dans le XMB que vous pourrez insérer votre batterie pandora.
- Rendez-vous dans le menu Jeu - Memory Stick pour lancer le Pandora Installer for 3.XX :
Image

- Une fois lancé, appuyez sur "ok" avec "X" à la première page
Image

-choisir "options de la batterie":
Image

-puis "normaliser la batterie"
Image
- Votre batterie est "renormalisée" en moins d'une seconde.

-Ensuite pour quitter appuyé sur "retour au menu principal..." puis "quitter"


Extrait des tutoriels de Dmjb1981





2) les ralentissements dans les jeux peuvent êtres dus à ton mémo-stick si il n'est pas compatible "magic gate" :


Comment vérifier si vous avez une memory Stick MagicGate Compatible.

1. Depuis le menu de la psp, allez par exemple sur l'icone Musique ou Memory stick.
Image

2. Appuyez sur Triangle et allez sur information.
Image

3. Appuyer sur Croix.
Image

Donc, voilà la situation. Vous aurez soit MagicGate Compatible ou MagicGate Inconnu.
Si vous avez une MagicGate Compatible, alors, c'est une vraie memory stick.
Or, si vous voyez MagicGate Inconnu, alors, vous avez une MS contrefaite (contrefaçon ou Fake dans le langage courant de la PSP)

Extrait des tutoriels de Dmjb1981
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: fluidite iso

Message non lupar InFeRnO_BiG » 24 Avr 2011, 14:01

merci pr toute ces explications, pr la MS stick elle est compatible mais en fait ma batterie pandora restera tjr pandora car je l'ai bricoler (couper le lien pr la pandoriser).
et donc si j'ai bien compris une batterie normaliser c'est quand mm mieux pr jouer avec mes jeux ??
InFeRnO_BiG Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 02 Avr 2012, 16:24
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: fluidite iso

Message non lupar Calcidose » 24 Avr 2011, 14:04

Une batterie normaliser, c'est plus pratique, sinon tu es obligé d'allumer ta psp sur secteur et de mettre en suite ta batterie dedans. Tu peux normaliser ta batterie, des fois avec juste un coup de crayon à papier à l'endroit de la patte coupée suffit.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fluidite iso

Message non lupar InFeRnO_BiG » 24 Avr 2011, 14:06

ui mais si je fais ca je perdrais la pandorisation de ma batterie non.
et on sait jouer au jeux (homebrew) avec une batterie normal ??
InFeRnO_BiG Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 02 Avr 2012, 16:24
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: fluidite iso

Message non lupar Calcidose » 24 Avr 2011, 14:10

Tu pourras à nouveau pandorisée ta batterie par la suite. Une fois ta psp flashée, la batterie pandorisée ne sert plus à rien.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fluidite iso

Message non lupar InFeRnO_BiG » 24 Avr 2011, 14:13

ah ok donc la je peux me racheter une nouvelle batterie normal et lui mettre pandora installer et ca marchera quand mm.
InFeRnO_BiG Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 02 Avr 2012, 16:24
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)